• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 海裙子

[原创]一杯水的故事

回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

最初由[hanren62]发布
若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

只 要 你 家 有 面 粉 , 俺 豁 出 去 , 上 门 学 雷 锋 , 为 你 蒸 包 子 , 馅 由 你 定 ! 怎 样 ?  :p

别是说了半天,又怀念上了。。。 ;)      

回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

最初由[海裙子]发布
回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

别是说了半天,又怀念上了。。。 ;)       那 可 真 没 准 ! 那 个 缇 娜 MM可 不 是 等 闲 之 辈 啊 !      ;)

回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

那 可 真 没 准 ! 那 个 缇 娜 MM可 不 是 等 闲 之 辈 啊 !      ;)
呵~雷锋终于脚踏实地做好事了!!!51GGMM从此有福了!       :eyebrows:

回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

最初由[海裙子]发布

呵~雷锋终于脚踏实地做好事了!!!51GGMM从此有福了!       :eyebrows:

我送包子给你吃。

回复:回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

最初由[HeFlash]发布
回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

我送包子给你吃。

好啊好啊。雷锋终于出现在偶面前了!小时候的偶像!向你敬礼!——“雷锋叔叔好”!献 (f) !

回复:回复:回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

好啊好啊。雷锋终于出现在偶面前了!小时候的偶像!向你敬礼!——“雷锋叔叔好”!献 (f) !

你想吃啥包子啊?哥哥带你去大统华拿。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

回复:回复:回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

你想吃啥包子啊?哥哥带你去大统华拿。。。。

人肉包子。     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:若 想 吃 包 子 , 那 很 容 易

人肉包子。     

你在那呀?我马上送来。。。。

那 可 真 没 准 ! 那 个 缇 娜 MM可 不 是 等 闲 之 辈 啊 !      ;)
我不等闲,我等包子和活雷锋

大统华的包子是甜的,不好吃
俺想杭州小笼包子

我送包子给你吃。

裙子mm魅力超大,包子抢着送,活雷锋层出不穷阿,可怜我早饭还没吃呢,包子等一天了,也没见到雷锋

最初由[tinahu]发布

我不等闲,我等包子和活雷锋

大统华的包子是甜的,不好吃
俺想杭州小笼包子     MM来自 京 城 , 为 何  偏 爱 杭 州 包 子 ? 还 是 西 四 口 那 家 炒 肝 , 包 子 好 吃 呀 !    

MM来自 京 城 , 为 何  偏 爱 杭 州 包 子 ? 还 是 西 四 口 那 家 炒 肝 , 包 子 好 吃 呀 !    

俺在杭州有住宅,楼下有包子和粽子,好吃,每年只能吃几顿,馋。
拆了吧,几年没回北京了?

坏了,我又想起炒肝了,活不下去了快,我还想羊楔子呢

MM来自 京 城 , 为 何  偏 爱 杭 州 包 子 ? 还 是 西 四 口 那 家 炒 肝 , 包 子 好 吃 呀 !    

你怎么知道我北京来的

你怎么知道我北京来的     跟 踪 多 时 了 ! (换 句 话 说 , 仰 慕 已 久 了 ) :p

裙子mm魅力超大,包子抢着送,活雷锋层出不穷阿,可怜我早饭还没吃呢,包子等一天了,也没见到雷锋

原来害人GG光说不做啊...?又忽悠得缇娜MM饿了一整天!
害人GG,你不是会使双杆杖吗?还不给缇娜MM做包子去