• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

笨女子

楼主
真不知怎么说你才好, 我想这世界上找不出比你更笨拙的女子了.整天不是碰到这里就是撞到那里,拐个弯都会碰到床脚,唉,知道你眼神不好,但也不要这样嘛.看到人家炸茄子香,你也照猫画虎,结果只看到你在那直跳脚,(油花四溅),算了, 你还是老老实实煲你的汤吧,估计你也做不了什么大厨.

真不知怎么说你才好,说你娇气吧,汽配厂那么高强度的活为了生计你也会去做,说你不娇气吧, 别人要是碰了撞了娜儿可能转天就没事,你老人家要瘀上好几天甚至一两个星期才恢复.
看小说,电影有时还会掉豆豆,真是的.

看看谁有福气, 把你带回他家去.上帝保佑!
沙发

如果没人要的话,就给傻忽悠当傻老婆吧。

板凳

上 帝 保 佑 !

进 了 忽 悠 家 的 门 , 以 上 问 题 和 烦 恼 都 会 随 风 而 去 ! 从 此“ 笨女 人 ”将 会    走 进 新 时 代 !      
地板
这事得靠博士帮忙撺掇撺掇,把1楼2楼的给撺掇了?
最初由[胖小新]发布
这事得靠博士帮忙撺掇撺掇,把1楼2楼的给撺掇了?

忽悠在热切的期待中。 :p

期 待 什 么 ?

最初由[忽悠]发布

忽悠在热切的期待中。 :p 这 事 还 得 男 的 主 动 些 ! 还 不 快 发 悄 悄 话 !      

回复:期 待 什 么 ?

最初由[hanren62]发布
期 待 什 么 ?

这 事 还 得 男 的 主 动 些 ! 还 不 快 发 悄 悄 话 !      

还要忽悠主动?忽悠现在浑身是软钉伤啊。

回复:回复:期 待 什 么 ?

最初由[忽悠]发布
回复:期 待 什 么 ?

还要忽悠主动?忽悠现在浑身是软钉伤啊。

就 是 再 碰 钉 子 , 也 比 晚 上 睡 不 着,  起 来 数 星 星 强 !      
是说自己么~~~~

同情一下哈~~~
好一个可人怜爱的女子!
所谓...
好男人娶的是笨女人....聪明女人嫁的是坏男人...
;) 是滴,是滴,这样不会打架。 :clap:
最初由[火星人]发布
所谓...
女人总是认为自已很聪明,可结果证明最笨的总是自已。呵~~~
最初由[火星人]发布
所谓...

最初由[海裙子]发布
;) 是滴,是滴,这样不会打架。 :clap:

最初由[我是爱美丽]发布
女人总是认为自已很聪明,可结果证明最笨的总是自已。呵~~~

笨笨男人+笨笨女人=结婚;
笨笨男人+聪明女人=离婚;
聪明男人+笨笨女人=婚外情;
聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。

按上面的公式,笨女人的出路只能找一个笨男人结婚,再找一个聪明男人搞婚外情。哈哈~~~~

不要砸我,绝无歧视或恶意,开开玩笑,不说不笑不热闹嘛~~
最初由[碧月明松]发布
偶买三斤包子,撑死你。
嘿~~~~

笨笨男人+笨笨女人=结婚;
笨笨男人+聪明女人=离婚;
聪明男人+笨笨女人=婚外情;
聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。

按上面的公式,笨女人的出路只能找一个笨男人结婚,再找一个聪明男人搞婚外情。哈哈~~~~

不要砸我,绝无歧视或恶意,开开玩笑,不说不笑不热闹嘛~~