• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

哈珀对中国放“狠话” 国内媒体猛批

楼主

相关文章内容摘要

加拿大这两天为总理哈珀对中国放“狠话”一事闹翻了天,加拿大媒体对这番“狠话”是批评声一片,认为总理发表“如此好斗”的言论是不负责的,只能让加中关系更加糟糕。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-11-19
学习布什,天天向上。这次他还要派特使前往朝鲜教训金正日,看看
沙发

加拿大政府要大气!

一个大国的首脑,做事要大气。不要象某小人一样,动不动象小孩子一样啫气,说一些“气话”,那是对国家是没有好处的。也不象一个大国领导人作法。
板凳
中国领导人没少说“狠话”,怎么从来不见国内的媒体批评过?
地板
中国民众又遭受了新一轮一边倒的洗脑宣传

中国领导人说狠话是长国人志气

中国领导人没少说“狠话”,怎么从来不见国内的媒体批评过?

不知道吗,中国已结束对美国以外不友好国家的韬光养晦.
再过几年,就不韬光养晦了.

哈伯是气急败坏的狠话, 此狠话,非彼狠话.
Haper 就是个傻X早晚跟小布一样!!
最初由[西出阳关无故人]发布
中国领导人没少说“狠话”,怎么从来不见国内的媒体批评过? 中共国的喉舌怎能批评自己的头子。

回复:加拿大政府要大气!

最初由[yxy62]发布
加拿大政府要大气!

一个大国的首脑,做事要大气。不要象某小人一样,动不动象小孩子一样啫气,说一些“气话”,那是对国家是没有好处的。也不象一个大国领导人作法。

哈珀是为中国百姓说话。中国人应感谢才是。要不然共产党的土匪们更无法无天了,老百姓更没活路了。

给海外华人洗脑的一则新闻

这个蔡卫国应该是中共霉体派来的记者。咋怎末看怎末象中共宣传部的腔调。我都躲到加拿大来了,还是躲不掉到这种赤裸裸的不要脸的替共蚕党抹粉的宣传。共产党心里要是没鬼,干末要主动提出会谈,然后抽风似的突然取消,又抽风似的再次要求会谈。还不是怕人家对活摘器官等丧天良的罪行进行谴责。
记者应该用知己的脑子写文章。别总照搬中宣部的胡说八道。
向网管建议一下,这种文章不要再登。别让共产党的独裁宣传污染加拿大的新鲜空气。

回复:回复:加拿大政府要大气!

最初由[魏医生]发布
回复:加拿大政府要大气!

哈珀是为中国百姓说话。中国人应感谢才是。要不然共产党的土匪们更无法无天了,老百姓更没活路了。
中国的法和天都是共产党的,你们台弯那巴掌大点的地儿,也快被共产党没收了,是你快没活路了吧? 哈哈哈哈~

回复:回复:回复:加拿大政府要大气!

最初由[披着羊皮的狼]发布
回复:回复:加拿大政府要大气!

中国的法和天都是共产党的,你们台弯那巴掌大点的地儿,也快被共产党没收了,是你快没活路了吧? 哈哈哈哈~

看来共产党的洗脑术在某些人身上真的很奏效,把某些人搞得不会思维了。譬如这位羊皮狼先生,连我是从大陆来的都看不出来。共产党干了那末多坏事,估计你的祖上、亲戚朋友的历史上和现在都没少遭它的秧,最可怜的是你,善恶不分,心志迷失。你还是快把你的善心良知找回点来吧。要不然上天可真不给你活路了。

^_^,那串葡萄是酸的。

哈勃想找共产党谈,可是人家没理他。回过头来,哈勃就放什么很话。呵呵,可怜的哈勃。让我想起那只吃不到葡萄的狐狸。

葡萄是酸的。哈哈。共产党这串葡萄长在哪里很久了。狐狸们你来我往的,可惜都吃不到。所以大家就都说那是酸的。问题是葡萄越长越大了,精明的狐狸开始明白“葡萄是酸的”这种话不过是骗人的鬼话罢了。只有那些傻狐狸才一天到晚把这东西挂在嘴上。

回复:^_^,那串葡萄是酸的。

最初由[至强]发布
^_^,那串葡萄是酸的。

哈勃想找共产党谈,可是人家没理他。回过头来,哈勃就放什么很话。呵呵,可怜的哈勃。让我想起那只吃不到葡萄的狐狸。

葡萄是酸的。哈哈。共产党这串葡萄长在哪里很久了。狐狸们你来我往的,可惜都吃不到。所以大家就都说那是酸的。问题是葡萄越长越大了,精明的狐狸开始明白“葡萄是酸的”这种话不过是骗人的鬼话罢了。只有那些傻狐狸才一天到晚把这东西挂在嘴上。

gcd是葡萄?

葡萄:河内聚会啦,好久没见,这次谈谈怎么样?
狐狸:谈谈可以啊,不过要谈就来点真的,谈谈人权怎么样?
葡萄:哦,嗯,啊,%……—*(()),人权啊?免了吧,咱们家有的是葡萄,咱找对门的乌鸦来谈谈吃葡萄的问题。
狐狸:狠,不谈人权,葡萄再多咱也不馋。
。。。
。。。
看来谁也没占到什么便宜。

回复:回复:^_^,那串葡萄是酸的。

最初由[清新小溪]发布

gcd是葡萄?

葡萄:哦,嗯,啊,%……—*(()),人权啊?免了吧,咱们家有的是葡萄,咱找对门的乌鸦来谈谈吃葡萄的问题。
。。。
。。。

葡萄倒是最后主动让狐狸舔了15分钟

回复:回复:^_^,那串葡萄是酸的。

最初由[清新小溪]发布

gcd是葡萄?

。。。
。。。
APEC经济会议谈人权,小狐狸脑子进水了!(大狐狸喉舌美联社如是说)