• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

活在加国:从零开始的滋味实在不好受

楼主

相关文章内容摘要

拿到大学通知书的时候,我哭了。我知道这不光是对我这些年的付出的肯定,也是对我各方面的成绩的一个回报。走过的路上,有爸爸的严厉的斥责,妈妈的温柔的安慰,也有同学还有老师友爱的帮助,最重要的是,我并没有被国外全新的语言环境,学习氛围,还有生活方式所给的压 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-10-28
我哭了,同样的亲身体验。有一次尝试过写这片文章,但是写到一半写不下去了,有太多的事情要说,也有太多的泪会流。哎。写日记也成了我发泄内心的唯一途径。走过了多少坎坷,再回想看看拥有了多少成功。真的不知道来加拿大是不是真确的选择。我躲在爸爸身后,和国内的妈妈报喜不报忧。那时12岁的我怎么能做到这许多。我现在还在11年级。还不知到我的未来是好的还是坏的。爸爸,妈妈的要求太高,而我,哎,只有默默的努力,学习。我会以你为榜样。希望能和你多沟通。
沙发
哪个角色是这个作者演的?那可真是一部可以跟陈凯歌的《荆轲刺秦王》、冯小宁的《北洋水师》比烂的作品。这部《小留学生》达到了那种烂的无以复加的境界了!演的烂,编的烂,导的烂!
板凳

无病呻吟 ,从零开始?

你知道什么是 真正的从零开始吗?

那至少应是: 无身份,无家庭,无亲友,无前途。
地板
你能告诉我你是哪一年路登陆的吗?

这坛上总有那么几只臭虫在叫个不停!

这坛上总有那么几只臭虫在叫个不停!练那个的和绝对反华者,连臭虫都不如!

从零开始的滋味实在不好受

could u please tell me where do you find top 30 university, which including UBC, UT? you should start from zero again....!