• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

从订计划到拿钥匙:我的4个月买房经历

楼主

相关文章内容摘要

我来加拿大5年了,买房的念头在我的心里由来以久,但真正动手开始落实已是2006的年初。从开始计划到咨询经纪,看房,签OFFER,直到最后搬进。前后不到半年,大约4个多月。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-10-16
Nothing special, waste reader's time.
沙发

do you mind email me your agent's contac

do you mind email me your agent's contact information?

thanks

[email protected]
板凳
I would like to know your agent's contact information as well.
can you send to [email protected]? thank you so much!
地板

和大多数冤大头一样,从5年前开始看着房价连升5年再买.

从这两个月开始,OPEN HOUSE和REDUSE 的多了吧

回复:和大多数冤大头一样,从5年前开始看着房价连升5年再买.

最初由[四海]发布
和大多数冤大头一样,从5年前开始看着房价连升5年再买.

从这两个月开始,OPEN HOUSE和REDUSE 的多了吧

现在买房是不是很大风险?美国可是跌
please send me your agency's contact information:

啊,是给经纪做广告啊.

回复:[评论]从订计划到拿钥匙:我的4个月买房经历

最初由[长跑者]发布
[评论]从订计划到拿钥匙:我的4个月买房经历

Nothing special, waste reader's time.

The article probably does nothing helpful to experienced buyers/customers, but it does
provide some insights and helpful information to inexperienced people like me. I appreciate the author for sharing information with us. Helpless comments would not help anyone, why bother posting it?

Please send to me too: [email protected]

Thanks!

最初由[mengnan]发布
please send me your agency's contact information:

俺买第一个房经历了半年看房,给OFFER,反悔拿回OFFER,最后参加拍卖买下,节省了3万多,哈哈。

第二个看房一次,第二天给OFFER比第二名多$600拿下。

楼主的AGENT不如俺的好,俺的AGENT诱导到最佳价位就停止了,呵呵
买房过程苦辣酸甜难以诉尽,不过始终坚持信任俺的AGENT。其为人值得称道。
为什么不直接到MLS上找房子?
我是在上面找到房子再联系卖方经纪的,总共一个月多点完成交易     

Who?

最初由[多伦多市委]发布
俺买第一个房经历了半年看房,给OFFER,反悔拿回OFFER,最后参加拍卖买下,节省了3万多,哈哈。

第二个看房一次,第二天给OFFER比第二名多$600拿下。

楼主的AGENT不如俺的好,俺的AGENT诱导到最佳价位就停止了,呵呵

我也是今年6月底搬进新买的房, 从定计划到看房到签OFFER只用了两个月.
你有好工作为啥买个TOWNHOUSE? 不升值还交管理费吧.
你忘了带蒸包子和发糕进房了带啥蒸锅呢?.哈哈哈!
:slobber:
最初由[骑士]发布

我也是今年6月底搬进新买的房, 从定计划到看房到签OFFER只用了两个月.
你有好工作为啥买个TOWNHOUSE? 不升值还交管理费吧.
你忘了带蒸包子和发糕进房了带啥蒸锅呢?.哈哈哈!
:slobber:

到国外了,当然要买HOUSE了

宽敞加增值,嘿嘿