• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

[求助]宠物狗出让

楼主
我的好朋友有一只宠物狗打算回国前出让,此狗是纯种的加拿大Husky, 六个月大的温顺健康母狗, 黑白相间,各种手续齐全,希望有意者请电:416-818-7581
沙发
我是很想要,可是我不在加,而且我家已经有两只狗狗啦,所以不能再要啦
板凳
最初由[絮儿]发布
我是很想要,可是我不在加,而且我家已经有两只狗狗啦,所以不能再要啦
好可惜呦~~~~~~~不过,谢谢你回复我的帖子~~~~~~~~ :smile:
地板
家里也有三只小狗,当时也想过要送人,可是一直舍不得........
最初由[花语泪]发布
家里也有三只小狗,当时也想过要送人,可是一直舍不得........ 我的朋友也是这样,不过他们要回国,所以非常希望能找到人继续养这只宠物狗。
这个品种是大型狗还是小型狗?转让要多少钱?
小时候可能是这样的
长大后可能是:
最初由[灰姑娘]发布
我的朋友也是这样,不过他们要回国,所以非常希望能找到人继续养这只宠物狗。

唉.....分离,使人伤感......
好羡慕你们那儿一户能养那么多狗狗,在中国,在北京,在市中心,这就是妄想,而且一只狗狗的狗证好贵,第一年5000块,以后每年2000块,所以很多人只能偷着养。
我们家的狗狗现在是黑户口啦!^Q^
不过不管啦,养到现在根本舍不得送人,反正船到桥头自然直啦
最初由[老猫]发布
这个品种是大型狗还是小型狗?转让要多少钱?
如果你感兴趣的话,具体情况和狗的主人谈谈好吗?我可以给你提供狗的玉照。

狼的后代 这种大狗在公寓里不好养。
这种狗养好了很威风的。我住的公寓楼允许养宠物,有好几条大狗。一趟电梯上来2只这样的大狗,就别想再进人了。
最初由[灰姑娘]发布

如果你感兴趣的话,具体情况和狗的主人谈谈好吗?我可以给你提供狗的玉照。
哇,太大了一点。 ;)
我知道了,就是爱斯基莫犬。一个眼睛蓝一个眼睛黄的。漂亮!不过看上去很精明的样子,不是我喜欢的那一类的。我喜欢看上去傻呼呼很憨厚的那种大狗。
不过还是谢谢你啦!
猫姐可以考虑养一只沙皮,憨乎乎的,动画片里的主角。还有一种讨人喜欢的,我不知道叫什么: