• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: spring3

[转帖]让胸前伟大的吃法

回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

呀~还是“儿童不宜”,缩头再溜...        明 知 儿 童 不 宜 , 还 要 硬 挤 进 来 瞟 几 眼 !      

回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

明 知 儿 童 不 宜 , 还 要 硬 挤 进 来 瞟 几 眼 !      
:-$ 走过路过而已。。。以后偶低着头走路还不成?     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

最初由[海裙子]发布

:-$ 走过路过而已。。。以后偶低着头走路还不成?         走 过 , 路 过,  千 万 别 错 过 !  :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是挤挤吧。。。

走 过 , 路 过,  千 万 别 错 过 !  :p  :p

什么热闹?在哪?

最初由[海裙子]发布

:-$ 走过路过而已。。。以后偶低着头走路还不成?     

低头向前瞄。

嘿嘿,胸前似乎是有了点日渐伟大的迹象。。。

可是小腰已经先一步成了老腰,痛苦啊。。。GGJJDDMM们,帮俺决定一下卒车吧。。。。

回复:嘿嘿,胸前似乎是有了点日渐伟大的迹象。。。

最初由[桃之-夭夭]发布
嘿嘿,胸前似乎是有了点日渐伟大的迹象。。。

可是小腰已经先一步成了老腰,痛苦啊。。。GGJJDDMM们,帮俺决定一下卒车吧。。。。    你 这 如 同 给麦  地 上 肥 , 不 除 草 , 结 果 草 比 麦 子 还 长 得 旺 ! 再 这 样 补 , 几 个 月 后 , 肚 子 会 比 胸 还 要 伟 大 !      

试一下

是大是小,还是给男人摸,其实感觉对了,大小就不是问题了。

回复:试一下

最初由[ken1314]发布
试一下

是大是小,还是给男人摸,其实感觉对了,大小就不是问题了。    关 键 是 现 在 的 男 人 都 喜 欢 大 一 些 的 , 所 以 女 人 就 把 这 当 回 事 了 !  :p

回复:回复:试一下

回复:试一下

关 键 是 现 在 的 男 人 都 喜 欢 大 一 些 的 , 所 以 女 人 就 把 这 当 回 事 了 !  :p

:laugh: 说你自己吧? ;)

回复:回复:回复:试一下

最初由[忽悠]发布
回复:回复:试一下

:laugh: 说你自己吧? ;)     俺 对 此 不 表 明 个 人 喜 好 !      

回复:回复:回复:回复:试一下

回复:回复:回复:试一下

俺 对 此 不 表 明 个 人 喜 好 !      

当然拉,你怕得罪绝大数的MM们不是。

回复:回复:回复:回复:回复:试一下

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:试一下

当然拉,你怕得罪绝大数的MM们不是。     那 倒 不 是 , 如 果 你 喜 欢 她 , 大 或 小 又 有 何 妨 ?  :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下

回复:回复:回复:回复:回复:试一下

那 倒 不 是 , 如 果 你 喜 欢 她 , 大 或 小 又 有 何 妨 ?  :p  :p

所 言 极 是 ,如 果 她 喜 欢 你 , 大 或 小 也 无 妨 。 :p  :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下

最初由[玉壶冰心]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:试一下

所 言 极 是 ,如 果 她 喜 欢 你 , 大 或 小 也 无 妨 。 :p  :p  :p

大小太有妨了,关系到男女双方身心健康问题。男人没有喜欢mm小的,我觉得只是没有办法,哈哈