• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女子讲述在加拿大生活奔溃暴哭 引发300万网友共鸣!太真实

推荐
发表于 6 小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

女子讲述加拿大生活,情绪崩溃暴哭。引发300万网友共鸣,为其视频点赞。她吐槽的这些内容,华人们是否也有共鸣了? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 6 小时前
记住教训啦?下次选举不能只看脸蛋儿,不能看谁允许你合法吸大麻,这些都不能当饭吃、当房住!
推荐
发表于 6 小时前 | 只看该作者
很同情!加拿大之所以烂到让人绝望正是因为无数这样的人一见到畜多和自由党就嗨、一打开钱包就哭,需要再经历多少年的悲催生活才能让你们真正认识自由党和NDP?

推荐
发表于 5 小时前 | 只看该作者
政府腐败无能,官员疯狂敛财,土豆依靠房地产商的黑金不倒台。这就是现在的加拿大,平民百姓都是韭菜。

沙发
发表于 6 小时前 | 只看该作者
欢迎土豆继续领导加拿大从胜利走向胜利。这里不是主流 去听听主流吧如果你的英文水平还可以。

地板
手机用户__JBP69x 发表于 2024-10-2 11:16
很同情!加拿大之所以烂到让人绝望正是因为无数这样的人一见到畜多和自由党就嗨、一打开钱包就哭,需要再经 ...

这女的哭哭啼啼的抱怨:我的年薪少于接近 4 万,(这相当于每月大约 3330 刀的收入),但我无法自己负担租处,因为租住单位至少都要缴付 2500 刀以上房租,我很幸运有家人提供我住处,所以我还不至于沦落街头,但我想到世界各地去旅游,尽管必须利用信用卡借款,我更期望能拥有自己的住房...,个人认为这女的条件已经非常不错,也只是 33 岁, 应该先利用租住家人住处多存些钱,几年之后再考虑享受的问题吧 !!  所有现在看似风光的有钱人,其实很多在过去也都曾经走过非常努力工作付房贷的日子啊,只是你没有看到他/她们努力打拼的辛酸 !!

感谢土豆他妈!

发表于 4 小时前 | 只看该作者
感谢土豆吧,还有那些弱智选民

发表于 3 小时前 来自客户端 | 只看该作者
毒路多说,还有很多很多要做,听到就怕,
小学生说,亲自指挥亲自部署,听到就怕,

发表于 3 小时前 | 只看该作者
上次投票投的谁?

发表于 3 小时前 | 只看该作者
女人的声泪俱下强过男人的污言秽语。

发表于 29 分钟前 | 只看该作者
她胡说八道。我耒了三年.年薪比她低. 她单身一人去租$2500.月租之大屋?神经病!太奢侈極.我朋友在多倫多北之列治文山16街租3睡房大屋,月租才2仟元.我租一房及共用廚房租金才$500.每月.我坐公交上班,自己煮三攴.每月薪金太够用了.还有儲蓄寄回菲律宾,帮弟妹.  加拿大是天堂丰衣足食,高人工高薪

发表于 25 分钟前 | 只看该作者
同情而且很现实,土豆把加拿大人坑惨了

发表于 22 分钟前 | 只看该作者
手机用户__78zXLF 发表于 2024-10-2 16:56
她胡说八道。我耒了三年.年薪比她低. 她单身一人去租$2500.月租之大屋?神经病!太奢侈極.我朋友在多倫多北 ...

你和她生活方式不一样,不过我问你,你的生活比过去变好了还是变差了,换个印度人估计比你还能省,但现实是许多过去加拿大人能买的起的东西现在遥不可及,连温饱都成问题