• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

周一是联邦法定假日国家真相与和解日,哪里开门哪里关门

推荐
发表于 3 小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

9月30日下周一是国家真相与和解日(NDTR),这是一个联邦法定假日和纪念日,旨在纪念那些从未从加拿大寄宿学校回家的原住民儿童,以及那些幸存下来的人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 3 小时前
找个理由放假
推荐
发表于 1 小时前 | 只看该作者
政府犯下的罪过,找个理由放假和解,工资福利照发

推荐
发表于 3 小时前 | 只看该作者
对印第安人已经灭亡的文化和人做出道歉表示是好事,对当年的排华以及相关罪恶是否有联邦级别的表示?我猜不会有,因为华人还没有灭亡!

板凳
发表于 2 小时前 | 只看该作者
为啥银行要放假

地板
有没有数据显示没有去加拿大寄宿学校 的土著孩子活到成年的概率有多少? 按那时的土著生活条件, 应该远远低于在加拿大寄宿学校 的土著孩子, 而且在加拿大寄宿学校 的还能学习现代知识和技能, 以后还能从事多种工作, 而不是只能呆在土著区瞎混

APP用户__j22Flb 发表于 2024-9-28 07:26
对印第安人已经灭亡的文化和人做出道歉表示是好事,对当年的排华以及相关罪恶是否有联邦级别的表示?我猜不 ...

你有证据说当年加拿大对华人迫害了吗? 不就是不欢迎吗?不就是提高门槛限制华人留在加拿大吗? 有杀害华人的普遍现象吗? 不要做受害症患者

股票市场开门吗

共产主义的时代搞不好还要排中国人。

apple4rt5828 发表于 2024-9-28 08:45
有没有数据显示没有去加拿大寄宿学校 的土著孩子活到成年的概率有多少? 按那时的土著生活条件, 应该远远 ...

说得好,这些孩子在保护区未必活的更长,寄宿学校是有问题,但那这个来说明这些小孩在保护区会活的更好就有点扯,这些左派说的不好听有自虐倾向,否定过去的一切

apple4rt5828 发表于 2024-9-28 08:47
你有证据说当年加拿大对华人迫害了吗? 不就是不欢迎吗?不就是提高门槛限制华人留在加拿大吗? 有杀害华 ...

了解一下斯坦福大学建校史

为什么我们没假期

发表于 1 分钟前 | 只看该作者
apple4rt5828 发表于 2024-9-28 08:45
有没有数据显示没有去加拿大寄宿学校 的土著孩子活到成年的概率有多少? 按那时的土著生活条件, 应该远远 ...

你是不是傻?你会费心费力去证明自己的祖先是罪恶的吗?那为什么印第安人不去做?你可真聪明,已经没有真正的印第安人了。。。

发表于 19 秒前 | 只看该作者
apple4rt5828 发表于 2024-9-28 08:47
你有证据说当年加拿大对华人迫害了吗? 不就是不欢迎吗?不就是提高门槛限制华人留在加拿大吗? 有杀害华 ...

日本人也是这么说南京大屠杀的。。。