• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

前央行行长担任杜鲁多的特别顾问 原是热门自由党党领候选人

推荐

相关文章内容摘要

据National Post报道,自由党在周一的新闻稿中宣布。前中央银行家和传闻中的自由党领导人候选人Mark Carney 将担任联邦自由党经济增长工作组的主席。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-9-9
自由党把加拿大祸害的太严重!怎么换人也不投自由党的票!
推荐
一丘之貉。一群草包。执政不是一天俩天了。有本事的话加拿大早就不是这样了。现已是千疮百孔了不单是经济问题。毒品,性少众,外交没一样拿得出手。大撒币后又要归还。还有比这更傻的吗?香烧了还得罪了一大批拿钱。不拿钱就更不用说了这智商不是一般的堪忧啊。早点下台吧。节约时间

推荐
土豆接着耍花招!没有一个好东西!

楼主
Carney比智障之首聪明有能力,但更坏。他当加拿大银行行长时说,我的工作就是让人民的生活更难受,包括自由党的支持者。

板凳
保守党上台也几乎不可能保不住经济,减税裁公务员几乎不可能

地板

常言道: 好马不吃回头草!,,,取而代之吧,,,

tomfa 发表于 2024-9-9 17:30
一丘之貉。一群草包。执政不是一天俩天了。有本事的话加拿大早就不是这样了。现已是千疮百孔了不单是经济 ...

临时抱佛脚都不行, 抱卡泥怎么行,,,哈哈哈哈,,,

加拿大今天这个样子,都是鸟自由党所为,赶快滚蛋。

土豆和那个女人干脆下台吧,换人

土豆在即将魁省选举中再次失利,会辞职让卡尼接班。不过换人也没有用,自由党不可能东山再起了。

和政策没什么关系。就是自由党政府找一个演员,Carney只要根据导演的安排来演戏就行了。

自由党的整体目标不改变的话, 谁当党魁都不行。

Mark Carney已经浮出水面,如果他能进caucus,明年替代小土豆出战大选的几率很大,目前他似乎是自由党内“众望所归”的新领袖,当然小土豆不会愿意,看他们怎么斗争。

机会主义者,不是真正为多数老百姓服务的。

Galant 发表于 2024-9-9 16:51
Carney比智障之首聪明有能力,但更坏。他当加拿大银行行长时说,我的工作就是让人民的生活更难受,包括自由 ...

当年卡尼当加拿大央行行长时, 就不怎么样, 被称为"卡你".