• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

快查账单!多伦多华人房主7年被Enbridge多收数千刀

推荐

相关文章内容摘要

大多伦多地区的一位华人房主认为自己家的天然气账单太高,于是将自己的账单与邻居的账单进行了比较,结果发现自己在过去7年一直被多收钱。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-9-5
一般民事兩年追溯時效 但類似CRA這些單位卻可以倒追十幾年前或更早的差額?  公平嗎? 加拿大這類國營事業和政府永遠不承認自己的錯誤! 可恥!
推荐
大公司傲慢无礼的态度真让人吃惊

推荐
想虚心请教,是不是我3年不缴费,只要不交2年就行?

地板
这也是后知后觉的典型。一个单身住镇屋的人怎么可能一个月要付200刀天然气?大house六口人也用不了200刀啊!

出奇吗?我与邻居在同一个保险公司买房屋保险,房子一样良好记录。就是保费不一样。贵了邻居160多元一个月。打电话去保险公司都解决不了问题。不公平对待我找谁说去?

YES, I AM ALWAYS SUSPICIOUS ABOUT THE ENBRIDGE BILLING: I THINK SOMETIMES THEY SEND THE INVOICE TWICE OF THE SAME MONTH! WHEN I CALLED UP. THEY DENY MY QUERIES!
I WILL DOUBLE CHECK THIS MONTH'S BILLING!

这种维权的案例自己和大公司以及某些官僚机构打交道,个人出面不出所料会被任意拿捏,一推六二五。如果有律师出面,结果则完全不一样。有类似安利的可以咨询我,律师服务是免费的, 不必担心一小时几百元的账单。

[email protected]

qiguo 发表于 2024-9-5 11:34
想虚心请教,是不是我3年不缴费,只要不交2年就行?

哈哈,理论上是对的

ho8338ae33d5cb0 发表于 2024-9-5 11:27
出奇吗?我与邻居在同一个保险公司买房屋保险,房子一样良好记录。就是保费不一样。贵了邻居160多元一个月 ...

换一家保险公司啊