无忧论坛

标题: 留学+开Pizza店!多伦多印度移民承认:宾顿和印度没什么两样 [打印本页]

作者: 炒家    时间: 2024-9-2 16:03
當被問及如果融入/適應加拿大時,大哥坦言:"我剛到萬錦市的時候,感覺基本上和香港或深圳一樣,所以對我來說很容易適應,但後來我搬到加拿大北部城市,我被深深地吸引了,到處都很美。人們是那麼的謙遜、善良,並且隨時準備適應我們。"‍
作者: Galant    时间: 2024-9-2 16:13
加拿大离印度化不远了。
作者: APP用户__mJNh6W    时间: 2024-9-2 16:18
炒家 发表于 2024-9-2 16:03
當被問及如果融入/適應加拿大時,大哥坦言:"我剛到萬錦市的時候,感覺基本上和香港或深圳一樣,所以對我來 ...

万锦可比深圳差远了
作者: jasonshen    时间: 2024-9-2 17:32
Galant 发表于 2024-9-2 16:13
加拿大离印度化不远了。

已经印度化了。
作者: 奔德木    时间: 2024-9-2 17:58
他们已经开始动手改造这个国家,以便更像他们的国家,就像宾顿和万锦德里,同时他们很自豪感觉加拿大人会很听话
作者: apple4rt5828    时间: 2024-9-2 20:10
怎么会像印度呢? 这里没有满街的大便, 没有男男女女随地在街边大小便
作者: 688ian6d5d027fa    时间: 2024-9-2 20:12
印度有計劃的
作者: Jzsjw    时间: 2024-9-2 20:12
关键是印度人在加拿大和美国都有话语权,可以左右大选丶
作者: 小花ok    时间: 2024-9-2 20:23
他意思是说本地加拿大要快点改变,去适应印度人,让全加拿大每个城市慢慢都变成和宾顿一样
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-9-3 02:25
随时准备使用他们 迷之自信 还是土豆政府很cheap
作者: lifeisfun    时间: 2024-9-3 06:10
他打工创业还可以,不过这类工作加拿大本地人为何不能做? 等着吃福利?
作者: goodstaff1    时间: 2024-9-3 09:00
人类要学会与蟑螂相处,接受和忍耐蟑螂的生活方式和氛围
作者: ninithepug    时间: 2024-9-3 10:18
三哥怎么说也比黑哥们和中东土豪们强,太多了应该控制,这是sb土豆的责任

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2