无忧论坛

标题: "成年人的迪士尼乐园"!35岁小伙放弃$12万年薪,也要移居加拿大 [打印本页]

作者: abba2000    时间: 2024-7-23 16:42
1⃣️池小王八多,廟小妖風大。 2⃣️小白左,以為好得意。但仍然未走出 極左世界:3⃣️袋鼠國,紐西蘭,楓葉國,人口需少,都是左極當道的國家。
作者: 金湖    时间: 2024-7-23 17:15
加拿大与澳大利亚没什么大的不同吧,可能主要的不同是加拿大要冷一些,冬季更长。
作者: 贝加尔湖    时间: 2024-7-23 17:47
想要证明土豆对加拿大的祸害还不够严重吗 ?
作者: Jzsjw    时间: 2024-7-23 20:20
澳大利亚高工资高消费,在加拿大收入打折,消费也不便宜。刚来新鲜,过一段时间就后悔
作者: esong    时间: 2024-7-23 21:03
移民顾问写的?
作者: Tuan518    时间: 2024-7-24 04:37
发现加拿大还不如澳洲
作者: 小陸    时间: 2024-7-24 05:35
墨尔本不如温哥华???就扯淡吧
作者: 51 小编关键词    时间: 2024-7-24 06:26
年薪14万,存款13万,买房预算35万,贷款申请被拒3次,买房梦破灭?以此公的条件估计在墨尔本今生买房的可能性还是很大的,在温哥华估计只能在梦里买房了!
作者: 东北松花江    时间: 2024-7-24 06:39
2B一个。
作者: 炒家    时间: 2024-7-24 08:15
這個白痴澳洲仔,不久才明白自己所做的決定是錯誤,他還有優勢,至少他還有澳洲籍。
作者: Precious1    时间: 2024-7-24 08:18
没去过温哥华,但是知道那里是富人的乐园。这位能在那里活得开心,估计不是咱们这类的穷韭菜。不过每个人对生活的追求不一样,不一定是物质上的东西让他高兴的。
作者: FIRESAS    时间: 2024-7-24 08:31
来加拿大混得更惨。。。等着看
作者: apple27s4r    时间: 2024-7-24 09:12
好些矫情的华人还天天叫嚣加拿大民不聊生呢, 也不见他们搬走, 呵呵
作者: rocky28    时间: 2024-7-24 09:12
是只来了两个月吗?先看不语
作者: 5115ac    时间: 2024-7-24 09:13
我的一个房客从美国过来的. 在银行工作, 绝对高薪, 信用很好, 已经住了两年了,是我目前最放心的房客.
作者: software_young    时间: 2024-7-24 09:41
这点收入在温哥华买房,脑子进水了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2