• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

川普回归没用!布林肯带给普京坏消息

推荐

相关文章内容摘要

美国国务卿布林肯(Antony Blinken)周五(19日)表示,乌克兰正走向能够“自立自强”的军事实力,并表示,即使美国下一任政府上台后撤回对乌克兰的支持,仍有超过20个国家承诺维持对乌克兰的军事和财政援助。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-7-20
布林肯,你也老了,不要再折腾了
推荐
给邪恶侵略者普京坏消息是非常好事情,你不会是卖国贼黄俄孝子吧?你真是不孝子啊,为什么加入北约围殴你鹅爹?父子都是邪恶之人啊,是不是?

沙发

包括我们加拿大也支持乌克兰抗击俄罗斯邪恶侵略者,加拿大是很好国家,你是支持邪恶侵略者的汉奸败类吧?你为什么这样卖国邪恶呢?加拿大现在越来越大量军援乌克兰打击邪恶俄罗斯侵略者了,加拿大就是非常好北约国家,中国人最喜欢北约了啊,你也很喜欢啊,为什么?

地板
ZeanK 发表于 2024-7-20 16:43
包括我们加拿大也支持乌克兰抗击俄罗斯邪恶侵略者,加拿大是很好国家,你是支持邪恶侵略者的汉奸败类吧?你 ...

这个评论,感觉就像是用谷歌翻译过来的,从语法来讲,有点看不懂,如果不支持乌克兰就是黄鹅,甚至是卖国贼,那支持乌克兰可以称为乌贼么?还卖国贼,把纳税人的钱投入一场没有胜利的战争,美国生产乌克兰的军火,他投入的钱基本都用来购买美国自己的军火了,加拿大那个钱纯属白砸钱,现在的战场局势是俄罗斯步步紧逼,乌克兰领土全面丧失,如果你想让乌克兰赢,除非北约欧盟国家亲自参战,那么我估计第三次世界大战核战争爆发了