• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大调查"中共海外警察局"大有斩获 吁依法惩治

推荐

相关文章内容摘要

彭博社近日报道称,加拿大已完成对境内所有中国地下警察局的初步调查,并打算与七国集团(G7)的盟友探讨协同应对的方法。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-7-20
各种华人的案子,前前后后都查了几年了,没一个有证据的,但这些人还在不停的抹黑华人。
这背后,只能说是钱在做怪。只怪美加政府给了太多纳税人的钱,养了一堆毫无用处的废物。废物们为了领钱,只好无事生非,造谣抹黑。
推荐
无已 发表于 2024-7-20 17:48
现在是流氓政治全世界喊打,共匪最狡猾

什麼全世界喊打,不就是你幾個歐美爹嗎!

推荐
这些秘密警察是不是都在中国领事馆里?美国之音能不能告诉我,美国的CIA最近在哪秘密活动呢?

地板
“如果七国集团联合起来采取统一的应对措施,将有助于一劳永逸地结束中共统战部门支持的海外警察局网络。” 警察局归统战部门? 小编你们脑子进水还是啥呀。既然说发现了有地下警局,且有非法活动,那赶紧公布,该抓抓该判判,别像说中国干涉选举又拿不出证据,只剩下造谣抹黑了

统战部门安排这些所谓的”侨领“,由公安部门指挥

现在是流氓政治全世界喊打,共匪最狡猾

沒感覺振奮,只有VOA感覺振奮,因為皇家騎警也變成兒子了!

风乍起 发表于 2024-7-20 17:40
统战部门安排这些所谓的”侨领“,由公安部门指挥

连刺杀特朗普的抢手,纽约邮报第一时间就说是华人,这些媒体什么编不出来?反正我先胡说八道一通,博眼球,有问题,大不了就随便道个歉,什么损失也没有

lightblue99 发表于 2024-7-20 19:16
各种华人的案子,前前后后都查了几年了,没一个有证据的,但这些人还在不停的抹黑华人。
这背后,只能说是 ...

也不全对,比如网红反贼:锅闻跪。不是我写错,写对了发不出来。51上这帮货也不傻啊,但是就是故意恶心中国人。

一切都是造輿論,照現在歐美的歇斯底里的德行,如果真有其事或抓到什麼實質證據早就開始抓人了,至於在這兒羞羞答答的懷疑可能的,講白了小土豆現在形象不好面臨下次選舉失敗只好拿中國說事,沒事嘔心你一下一邊轉移視線!可是51以及一些在加拿大的loser公知台獨港燦海象抓到什麼把柄似的大肆誇大抹黑。文中說的事英美加可沒少在中國做,搞得世界各地雞犬不寧,可他們從來就以為自己是天選之人毫無羞恥心,真他媽Shit!

我很好奇  加拿大的所谓 中共海外警察 还需要 美国之音来报到?????

现如今,媒体信息还真有人相信那也太侮辱现代人智商了吧。即使亲自听到当事人在讲什么以后,还是没有人信啊。

印度人美国人都可以随意与母国联系,中国人与母国联系就有可能是间谍了。我天天与国内的朋友联系是否是犯法了呢?毕竟我不知道我的朋友们是否有什么秘密身份或是共产党员啊。

中国警察来加是查偷车集团案子的. 你信吗?

加拿大政府如果有确凿证据下,不采取法律行动,那是不是说明,加拿大有关部门在配合中国呢?