• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

华人夫妇在唐人街无端遭白人男子侮辱和谩骂,还差点挨打

推荐

相关文章内容摘要

最近几年,针对华人的种族歧视的报告案例越来越多,特别是新冠疫情之后,华人无缘无故遭袭击的案例增加。最近一位华人反映在多伦多唐人街无端遭白人男子侮辱和谩骂,还差点挨打。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-6-20
APP用户__HCykoY 发表于 2024-6-20 18:47
多伦多不是有一个华裔市长吗?她可以保护我们华裔,这也就是为什么华人会选华人,不过到底有没有作用,大 ...

这市长除了懂加税,什么都做不了!
推荐
Shelter林立,毒品驱使,警察无能,能省就省,注意安全

推荐
加拿大在小土豆的祸害之下,世风日下,戾气严重。
傻逼垃圾们找不到根源,拿华人出气。
其实,就是你们这帮傻逼三次投票给自由党小土豆的

楼主
只有一位亚裔的加拿大总理才能拯救加拿大

沙发
landlordrme 发表于 2024-6-20 17:35
只有一位亚裔的加拿大总理才能拯救加拿大

多伦多不是有一个华裔市长吗?她可以保护我们华裔,这也就是为什么华人会选华人,不过到底有没有作用,大家都有目共睹的。

APP用户__HCykoY 发表于 2024-6-20 18:47
多伦多不是有一个华裔市长吗?她可以保护我们华裔,这也就是为什么华人会选华人,不过到底有没有作用,大 ...

您倒是挺天真的,呵呵…

可能,我是說可能距離排華不遠了,近年來到加拿大的華人,我指的不是回流人士,大部份都非常囂張,非常討厭,尤其在萬錦區,在路上駕車的態度,在商場內購物的態度,或在food court中飲食的禮貌,令人非常討厭。

艱難大 发表于 2024-6-21 07:18
可能,我是說可能距離排華不遠了,近年來到加拿大的華人,我指的不是回流人士,大部份都非常囂張,非常討厭 ...

受害者有罪? 你们这些人,除了懦弱就剩反思了!别人打你左脸,你是不是得把右脸也伸出去

如果是个善良的好人,就尽量少出门吧

殖物反贼快跪下 发表于 2024-6-21 08:37
受害者有罪? 你们这些人,除了懦弱就剩反思了!别人打你左脸,你是不是得把右脸也伸出去 ...

檢討你們給人的印象吧,這麼優越為何要移到西方國家居住?自己原居住的地方不好嗎?到別的國家居住就要跟隨這裏的生活方式,而不是去改變這裏的生活方式,加拿大是一個樸素和平有禮貌的國家,看看這二十多年的改變?連華人都不喜歡某種華人,更何況是非華人。

艱難大 发表于 2024-6-21 10:41
檢討你們給人的印象吧,這麼優越為何要移到西方國家居住?自己原居住的地方不好嗎?到別的國家居住就要跟 ...

变态的卑微,为什么不能移居?你们不是最讲民主自由吗

市长可比总理的影响力要差远了......至少在国际事物上是这样。。。