• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

专家批评联邦政府推迟实施资本利得税是庞氏骗局

推荐

相关文章内容摘要

加拿大最大养老金计划的前负责人表示,联邦政府决定推迟实施资本利得税拟议的修改是为了在短期内征收额外的税收,这种做法就是将未来几年的政府税收提前了,是庞氏骗局。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-6-14
土豆的脸上就写个骗字,太多例子就不举了.
推荐
左派政客+左派政府本身,都是一群大騙子。

推荐
呵呵 土豆最后的疯狂已经完全失控了 这是要在自己下台前把加拿大吃干抹净啊 你还说他傻 笨? 这哪是傻子能想到的 是自私到极点

板凳
个人认为这位 "砖家" 有被迫害妄想症!! 以我个人而言,这项新增加的利得税将会影响到我现有的投资房产,所以我需要时间去搞清楚影响有多少? 哪些措施可以补救? 我朋友甚至必须去请教会计师来解答疑惑. 如果需要提前卖投资房,至少需要两个月前就通知租客,好让租客有所准备,而且卖房速度也很难拿捏..,一切的一切都需要时间. 而这位砖家却认为政府拖到6月25日才实施是庞氏骗局,看来这位砖家真该挂病号看诊了

确实,这是逼着企业主卖,这就是把这几年的税都拿来了

Delphinus 发表于 2024-6-14 16:10
个人认为这位 "砖家" 有被迫害妄想症!! 以我个人而言,这项新增加的利得税将会影响到我现有的投资房产,所 ...

哥们,别准备了,已经晚了,

这样看起来 土豆手下不预测他能连任 最后赚一笔

Stitch in time saves nine!

最近看新闻,只要又土豆和这个女人的照片,都引起我身体不适。不知道我这问题严重吗?是不是其他人也有类似的反应 :-(

自由党就是刀刀见血地把加拿大整死。

fresh 发表于 2024-6-14 19:00
最近看新闻,只要又土豆和这个女人的照片,都引起我身体不适。不知道我这问题严重吗?是不是其他人也有类似 ...

同样的反应,特别看到那个女人就烦。

和你的感觉一样

和你们的感觉一样,直恶心,一着那女人

尽量不要在加拿大消费。任何消费被政府抢走13%
餐厅吃饭还要额外被以小费形式抢钱。所以尽量减少在加拿大的消费

goodstaff1 发表于 2024-6-15 12:30
尽量不要在加拿大消费。任何消费被政府抢走13%
餐厅吃饭还要额外被以小费形式抢钱。所以尽量减少在加拿大的 ...

在加拿大生活,又如何能不消费!