• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

多伦多华人妈妈随手拍学校高挂“彩虹旗”:有必要这样吗 网友吵翻

推荐

相关文章内容摘要

根据小红书帖子,华人妈妈拍了一张同时挂有加拿大国旗和彩虹骄傲旗的照片,同时质疑:在小学门口和国旗一起挂彩虹旗,真的有必要吗? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-6-13
有病就去医院或精神病院。加拿大不歧视 Any 病人,但请不要以有病为骄傲或自豪。
推荐
既然大家都平等,那你又有什么可骄傲的呢?

推荐
搞政治正确这帮左派政客才有饭吃

地板
不伦不类,

加拿大、各自享受各自的自由。这里没有后门。好极了

校长是基佬

rabbitj 发表于 2024-6-13 11:28
有病就去医院或精神病院。加拿大不歧视 Any 病人,但请不要以有病为骄傲或自豪。 ...

有病的人比正常人骄傲。啥左逼玩意。

最好的平等就是视而不见,习以为常。

加拿大最重要是。政治正確,思想正確,自由所謂包容開放,其他不同意見請埋沒在心底裏不要說出來,你把三觀正確反轉想就是正確.未成年青年可以選擇自己的性向包容正確,吸食大麻可以刺激經濟包容正確。把車匙放在門前給偷車者包容正確,偷車賊也要付出勞力他們是弱勢社群我們應該包容,我們加拿大思想就是要包容,你不支持就是反對,罪大惡極.我們要支持要驕傲多可愛的加拿大。

有必要啊 不给孩子洗脑怎么让更多优秀的人断子绝孙啊 然后低等只求温饱的人大量繁殖 那人民多好统治多好拿捏 看看现在加拿大 多少不公没人起来反抗 就是本地白人越来越少 移民难民困在生活里无暇向上看 所以土豆政府才能为所欲为 每人买十支疫苗浪费巨大都不被弹劾 病人等死都不让没打疫苗的医护返岗 怎么样?谁能把我土豆怎样? 给媒体钱买 都给我封口不提 左逼这些我们大陆人应该不陌生吧

愚昧无知、不思进取还心胸狭窄的人,最好还是留在原住国,生活可能会更好一些,否则这些人的下半辈子,都与所处的社会格格不入,自讨苦吃,何必呢?

在打排球时,我的脚踝歪了,很疼,今后的一段时间里我走路不太正常了。去学校大家都看我,有人还过来问:你脚怎么了?我说歪了。对方继续问:怎么歪的?我需要很具体的回答问题,歪的地点,运动强度等。那段时间,我真不希望有人看我,或问问题。

“病人”确实不应被歧视,可没听说过有病的人,因为自己有“病”而感觉骄傲的。以这个逻辑“艾滋病”患者,是不是也应该感觉自己很骄傲?现实版的“罗刹海市”!

[也有人對於博主的「質疑」提出了不滿,甚至直接批評:「你這國是白出了。]  由此可知,加國一大部分愚民,已被左棍徹底洗了腦:以非為是,顛倒黑白,而自認為 文明和進步。 還以為好得意。

自由的地方,如果我是校方就挂少年先锋队队旗,自由嘛,爱谁谁