• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 24°

毛泽东曾拟定一套不为人知的“世袭”计划

推荐

相关文章内容摘要

一位年愈八旬的前中南海特工披露,毛岸英死在朝鲜战场后,毛泽东拟定了一套不为人知的“世袭”计划,毛跟江青商量,发动文化大革命,想利用文革把他的对立面都整倒,毛做太上皇,最后其女儿李讷接班。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-6-7
apple27s4r 发表于 2024-6-7 09:18
就是一个新时期的皇帝嘛, 这么做就是中国传统

恶麾十足!
推荐
这么机密的事情都能知道,厉害。据90岁前美国特工披露,老布什打伊拉克是因为萨达姆上了他老婆生了小布,小布为掩盖事实而杀人灭口。

推荐
拔劍四顧 发表于 2024-6-7 10:22
在我那个年代.本科有一门必修课“ 中国共产党历史.” 天津大学的一位教授讲得非常好.一根教鞭.一张中国大地 ...

估计你没挨过整,没受过欺负,根红苗正。这些老将觉得文化大革命被整很冤,其实最冤的是地主、富农、资本家以及他们的后代,他们招谁惹谁了?况且从未被平反

楼主
老布什小布什,老土豆小土豆.算什么?

沙发
就是一个新时期的皇帝嘛, 这么做就是中国传统

板凳
“周恩来临死前对邓颖超说,这一生最后悔的是跟毛泽东干革命。(图片来源:网络图片”
周之意,自己一辈子违背良心保毛,却最后也逃不出和其他人一样被其加害整肃。

轮胎出品,信者轮胎

苏冬波 发表于 2024-6-7 09:31
“周恩来临死前对邓颖超说,这一生最后悔的是跟毛泽东干革命。(图片来源:网络图片”
周之意,自己一辈子 ...

胡说八道!周恩来是病逝不是给加害整肃的

在我那个年代.本科有一门必修课“ 中国共产党历史.” 天津大学的一位教授讲得非常好.一根教鞭.一张中国大地图.大教室坐的满满的.从不见有同学早退.我的专业系统工程但业余爱好历史.现在老矣.51网络的忠实用户.谁当老板我从不在意.但这遍文章我阅后.不管你是自己写的或抄的
我个人认为都是对毛的毀谤和攻击.共产党党内是有严格的纪律的.周不是帅才.江西的历史证明了.毛才是帅才.要不那有现在的中华人民共和国

转法轮的谣言生意

这种垃圾文 谁信谁sb….

哈哈,满嘴胡说八道,还中南海特工,咋不说自己玉皇大帝呢。老毛是干了很多混账事情,但是他代表了民意,也有很多人支持他。要是所有人都反对他,他早就死了,还能善终?抗美援朝那段,一看就是不了解那段历史,就只知道是朝鲜先动的手,然后就认定是朝鲜是非正义方,真是不懂还装蒜

花草迷 发表于 2024-6-7 11:26
估计你没挨过整,没受过欺负,根红苗正。这些老将觉得文化大革命被整很冤,其实最冤的是地主、富农、资本 ...

网友, 我家出身富农.父亲为国民政府工作因公事故死亡.留下我母亲和一群兄弟姐妹.当然也有不少田产.我排行最小. .初中二年级才穿上我二姐为我买的第一双鞋.从大学.研究生到大学教书.89年赴美留学.后移民加拿大.三十年河东(中国)三十年河西(美加).眼看西方从遍地黄金到到处都是无家可归者.现在市中心公园还被占据.从领银行食品的人群中看去以前是中国老人为主体.人少.现在是多族群合体.年青化.排队越来越長.因我家被三个教堂包围.这就是现实.也是加拿大的现况.我们还整天拿中国的老掉牙的事抄作. 西方政客自己从不反思.只会抛锅中国如何可怕.可恶.我可以肯定:中国会越来越好.西方会越来越衰退成为第三世界国家.这是历史的发展规律信不信由你!反正我老了.不在乎了!

拔劍四顧 发表于 2024-6-7 14:47
网友, 我家出身富农.父亲为国民政府工作因公事故死亡.留下我母亲和一群兄弟姐妹.当然也有不少田产.我排行 ...

实话实说,赞你

拔劍四顧 发表于 2024-6-7 14:47
网友, 我家出身富农.父亲为国民政府工作因公事故死亡.留下我母亲和一群兄弟姐妹.当然也有不少田产.我排行 ...

你说的是事实,加拿大的自然资源这么好,碰上这些没脑子的政客,老百姓遭殃。你上大学一定是在老毛死了以后吧?应该还很年轻。