• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

旅行小心这件事!安省女子旅游出事 买了保险竟自付2.3万

推荐

相关文章内容摘要

今年1月,一名安大略省女子去开曼群岛旅游时心脏病发作住院,尽管她有旅行医疗保险,但她却被告知需要自己支付医院的账单。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-6-6
保险公司没错啊!
推荐
不要大惊小怪。在加拿大只要按照规定一切都十分容易。没有任何后门。太好了

推荐
标题党!加拿大的合规保险公司基本都是不赖账的。在这里买保险比在墙国买保险要实在很多。

地板
正常得很!

Jess2005 发表于 2024-6-6 09:34
标题党!加拿大的合规保险公司基本都是不赖账的。在这里买保险比在墙国买保险要实在很多。 ...

我婆婆 哦 急呢额到对吗。不 吃吧吧吧吃的多多的多 恩急呢额的呃呃呃呃

辽钨 发表于 2024-6-6 09:20
不要大惊小怪。在加拿大只要按照规定一切都十分容易。没有任何后门。太好了 ...

哦哦哦那我们。 一。  b I'm。   对。   等停 你哦咯哦我太哦咯哦哦哦哦^ ^哦等en 等  的呃哦 哦哦ol^ ^扣款了吧今天,从今天下午的课调时间

除了基本死亡和意外保险外,其他保险都是骗局, 如果发生索赔,保险公司会寻找你的过失, 逃避责任