• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

约克区居民清早醒来惊见两名男子闯进卧室!遭破门保险怎么赔

推荐

相关文章内容摘要

约克区警方表示,6月2日上周日清晨,一名受害者在家中醒来时,惊现两名男子闯入家中卧室,并遭到他们的袭击和抢劫。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-6-4
1⃣️豉由黨+NDP 打開國門,狂收全世的 所謂難民。 其中有許多是殺人搶劫的罪犯。  2⃣️十分明顯,豉由黨+NDP 喺想蓄意破壞加國的社會秩序,徹底摧毀整個國家。
推荐
谢谢土豆和他的粉丝!

推荐
关键是报警有用吗?

沙发
这里好像没有什么像样的东西。睡觉算了

一个国家没有死刑,这种国家治安总搞不好,更谎唐的是,有死刑不判死刑,说是要去改造罪犯,人能被改造的好。母猪也会生出人类。

APP用户__RqMY7H 发表于 2024-6-4 17:15
关键是报警有用吗?

一定有用,你們報警多些,他們便有藉口請多啲警察人手,不是因為可以破案,而是多啲人手幫買咖啡,多些同僚可以解悶。

别忘买家居保险

照明有用吗, 现在窃贼不是白天也照样入室作案吗

这种世道只有让良民拥枪才能保证‘人民生命财产安全’。

警察除了建议我们以外就知道给普通人开罚单了,我们的地税几乎一半是给警察的,然后罚单也是税收的一部分,也就是说,警察除了收税以外其他任何本职工作都不干是吧?你们警察培训就教你们如何向手无寸铁的人开枪是吧?对面有枪就怂了

看完这数据  真的有点害怕了,  已经开始后悔移民了, 政府又腐败, 职能部门无能 还没事罢工。JC 就是摆设。

這樣的下等手段还用多伦多警察教嗎?見一個抓一個判刑有武器的格殺勿論犯罪率就降了