• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

心中一惊:中国最新GDP占美国比例正式跌破60%

推荐

相关文章内容摘要

墙内自媒体马江博说趋势文章:一个关键数据让我心中一惊。最近中美两国都发布了GDP数据。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-5-6
中国被这个小学生领导,外加一群工农兵大学生马屁精的加持,中国的经济还用美国打压吗?哪个烂尾不是他们自己作出来的?
推荐
本来邓江胡改革开放的道路一直延续下去,再有个几十年中国一定会超过美国成为世界老大,现在不可能了,未来十年不饿死人都烧高香了,比GDP差距逐渐拉大更可怕的是科技水平的差距也在不断拉大,美国的策略就是拉拢盟国对抗中国,世界范围的对华高科技禁运将会对这个国家的发展产生重大致命的影响
粉红最爱喊“崩溃啦!崩溃啦!”,在你们对这个国家的不断诅咒下,你们的愿望真的有希望实现了

推荐
没发现美国的GDP有点儿虚吗?现在美国满世界薅羊毛,德国总理头发都薅光了。有幸见证百年未有之大变局,咱们笑看风云起

楼主
看问题要乐观, 第一这个比例应该是未来10年中国GDP占美国比例最高的, 第二比印度好多了, 还可以遥遥领先印度几年。骄傲吧, 国人。

板凳
本来中国好好发展皆大欢喜,结果赖了一个喜欢打仗喜欢跟全世界作对的傻缺。。。

什么狗屁文章,哗众取宠。LOL

美国战忽局功不可没,哈哈

APP用户__ZrMGmn69 发表于 2024-5-6 14:54
美国战忽局功不可没,哈哈

就不知道它们皇帝的新衣还能穿几年?

loong 的传人 发表于 2024-5-6 13:56
本来邓江胡改革开放的道路一直延续下去,再有个几十年中国一定会超过美国成为世界老大,现在不可能了,未来 ...

叫美国使劲钞票,最好面值都和冥币一样,这样按美元计算,永远没人超的过,哈哈