• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

中共统治正发生危险转换,而最最危险的是…

推荐

相关文章内容摘要

未普评论文章:3月15日,美国之音刊发了一篇北彦评论,“两会落幕,中共韧性不再,命运全系个人”。该文在海内外引发关注。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-27
什么破轮胎都出来现眼
推荐
未普先生,你这收篇语:眼瞅著习带领整个国家笔直地冲向悬崖,我们除了叹息,还能做甚么?
未免太虚伪了吧.你内心不是想中共倒吗?
你能做甚么?你的“叹息“文章,不是在倒中共工作?
高招啊!

推荐
mud 发表于 2024-3-27 21:24
未普先生,你这收篇语:眼瞅著习带领整个国家笔直地冲向悬崖,我们除了叹息,还能做甚么?
未免太虚伪了吧. ...

中共倒,亿民福.

地板
是啊,还能做甚么?14亿人牢牢一个人手里。怎么会这样窝囊?那片土地怎么了?

14亿人的命运牢牢捏在一个人手里。怎么会这样窝囊?那片土地怎么了?

这个破轮胎恰恰打中了蛇的七寸,厉害。

mud博士, 隐瞒成性好吗?欺骗成性好吗?说谎成性好吗?英语睁眼瞎好吗?那个人不就是这样吗?

不明白他在说什么吗?独裁者要是自己跳下悬崖,随便,我们给他喊加油,可是他拉整个国家为他陪葬,难道不该叹息吗?好好一个国家才过了几天好日子?这个民族是被诅咒了吗?

大家可知道为什么美国挑拨欧洲和乌克兰跟俄罗斯打仗,就是因为美国数据库里显示,没有这个实力拌倒中国,所以他才转头去挑拨离间欧洲和俄罗斯。这对中国来说是极大的喘息机会,中国在这时候要调整好国策和某些布局。未来十几二十年左右,美国会分崩离析,分裂成很多小国家。未来中国是世界群雄之主。我正在忧虑什么时候带子孙回流中国呢。

这个世界所有出现颜色革命和政府垮台的国家无一例外全部被美国吃干抹净,评论群里的一群土殖自以为人间清醒,反共不反华,实际上就是群S币,幸亏这些人都提早润到国外了,中国可千万别垃圾回收就一定能崛起!