• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: WSNBB

碳税定了!加拿大联邦确认展开下阶段定价 批保守党只会动嘴

楼主

相关文章内容摘要

加拿大环境和气候变化部长Steven Guilbeault表示,目前还没有决定碳价格是否会在目前的2030年目标之后继续上涨,但联邦政府正在进行磋商,将在明年确定下一步的未来目标。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-23
自去年夏天以来,保守党领袖博励治(Pierre Poilievre)一直在举行“削减税收”的集会。本周他加大了赌注,提出了一项不信任动议,试图推翻自由党,并启动“碳税选举”,但最终失败了。
沙发
APP用户__uwfg4j 发表于 2024-3-24 09:18
如果说炭税是好政策,那么好在哪里?难道加高了,大家就能不开车出门了?公共交通就烂的要命,不开车就要在 ...

那么你说说保守党搞的GST有什么好吗? 你每次买东西都要多花5% , 这可远远比碳税多多了

板凳
qixi002 发表于 2024-3-23 17:08
这意思是大家要动手,把自由党搞下去,不要只动嘴。

保守党党魁自己都只动嘴, 你还瞎起劲什么啊, 呵呵

地板
Happy_Rogers 发表于 2024-3-24 09:52
废话,他不在台上,动手能动吗?

不废话, 这孙子自己发起的动议, 连他自己又不去投票, 是心虚还是举得失败是注定的? 也就是一些保守华人被忽悠的一愣一愣的, 好玩

中国max 发表于 2024-3-24 13:38
这么弱智的问题还好意思在这里提?无语啊。有空的时候多读读书哦

应该是你因为弱智导致你无法回答这个问题