• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大阿省下血本吸引外省移民:每人发钱5000元

推荐

相关文章内容摘要

阿尔伯省政府提出立法,将从今年的预算中拨出1000万元,用于吸引更多的工人来阿省工作。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-12
阿省很多人都找不到工作
推荐
如果有工作,搬过去不是问题,反正我也想搬离这里,问题重点永远是收入。

推荐
APP用户__uwfg4j 发表于 2024-3-13 07:49
如果有工作,搬过去不是问题,反正我也想搬离这里,问题重点永远是收入。 ...

阿尔伯塔省不像安省或 BC 省一样会对房东涨房租设有限制.  在阿省当房东最爽了,房租随你涨,想涨多少就涨多少.  但如果你去阿省是会当租客的,那么劝你别去,除非你想当只被随意痛宰的羔羊 !!  去年夏天我去卡尔加里访亲时,我现在还租房的侄子侄女们已向我诉苦了很多次,包括我喜欢光临的越南河粉店老板,也不断向我抱怨房东涨房租涨得太离谱了.  所以 鼓励房东搬去阿省,但不是房客 !!

楼主
1000万奖励金只够发2000人,很快(1天内)就该发完了

Aaliyahe 发表于 2024-3-13 10:30
阿尔伯塔省不像安省或 BC 省一样会对房东涨房租设有限制.  在阿省当房东最爽了,房租随你涨,想涨多少就 ...

我直想问那边如果买房子出租,租客多吗?