• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 24°

约克区警方向华人社区发提醒:近几周报案激增!

推荐

相关文章内容摘要

约克区警方在周一向华人社区专门发布了一则提醒称,近期在约克区内出现的针对华人的警察敲诈诈骗案激增。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-4
说明中国不少商业罪犯加拿大窝藏着
推荐
呵呵,这么简单的诈骗伎俩都能让人上当,被骗者在中国还不定干了什么见不到人的勾当呢,骗了就骗了吧。

推荐
能够骗走这么多钱?一是真有钱、二是真有事。

地板
十個Spam 電話九個說普通話。
聽過有一句話: 「咋们中国人不骗中国人」

土豆发来贺电!
零元购物购车购手机,零元赠子弹赠屠龙宝刀,诈骗,麻粉是土豆文化的核心内容,已经深入人心,一切都归于土豆的荣耀!

这就是做贼心虚

这么老旧的桥段,已用了十多廿年,AI的现代还,还有人用?还有人相信?

左派当道太久,助长了这些歪门左道的泛滥和蔓延,
急需保守党上台彻底整肃下社会风气了。。。

David198282 发表于 2024-3-4 13:28
土豆发来贺电!
零元购物购车购手机,零元赠子弹赠屠龙宝刀,诈骗,麻粉是土豆文化的核心内容,已经深入人 ...

还有,没收正常人的拥枪自卫能力。碰到歹徒行凶不抵抗,笑着迎接摧残,把摧残当补药吃

太奇怪了 为啥这么老套的骗局还有人上当 可见奴性教育已经根植如骨 一吓唬啥都忘了

身有屎心虚才會被騙到。

我报过,警察不受理,我是被吵得受不了,才报警,最多一天有十个,太猖狂了,正常生意和休息都完了,警察说有没有损失,我说没有就说没上当就好了。接着挂了,这里警察十分不作为,二一年我的邮箱支付被盗,被转走了二千多,报警了,给了个案件号就完了,我说这钱清清楚椘是谁,进了R B C银行的帐,很容易查的,他们没说什么,过了一年半,警察到社区请民众提意见,我说了这事,二天后警察告诉我,还没查,就没下文,至今没

,至今没有任何消息