• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

还原伦敦火车站钢琴事件 因误会、价值观冲突而起

推荐

相关文章内容摘要

时常在英国圣潘克拉斯车站(St Pancras railway station)的公众钢琴表演及直播的英国钢琴家卡瓦纳(Brendan Kavanagh)上星期五遇上一群身穿红色颈巾、手持中国国旗的中国人,后来双方起冲突。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-1-24
钢琴师自始至终表达出对共产国家和中国的厌恶和鄙视,对日本的偏爱,难道这是表达政治主张?所有华人都在与几个中国人切割,努力说服自己那不是歧视,团结起来吧,对不尊重说不
推荐
五星红旗是中国的国旗,而不是党旗。卡瓦纳指责说那个旗子是共产旗,说明卡瓦纳的无知,而且政治意识过强,很像是一个政治活动家。

推荐
别为这个钢琴佬洗地了,它就是专门出来恶心中国人的

楼主
这些人显然是在炒作,通过一种荒诞的行为博得网络上的关注,显然他们是成功了。

沙发
这些穿红衣服的人显然是在黑中国人或中国政府,通过一种荒诞的行为博得网络上的关注,显然他们是成功了。

板凳
实际上他们可以利用好这位钢琴家,拍一段不错的贺年片。格局太小

我所看到的片的经过和这里描述的完全不一样1

这女的说“她就去问卡瓦纳还要弹多久”, 在英国钢琴师的整个视频里没有看到这个, 看来这女的洗地用力过猛, 不惜撒谎了

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-25 12:18
五星红旗是中国的国旗,而不是党旗。卡瓦纳指责说那个旗子是共产旗,说明卡瓦纳的无知,而且政治意识过强, ...

请问您知道五星红旗上最大那颗星代表什么吗?

OtisY 发表于 2024-1-26 19:47
请问您知道五星红旗上最大那颗星代表什么吗?

我不知道!需要知道吗?联合国悬挂着这个国旗,中国驻英、美、法等西方国家的使馆悬挂着这个国旗,英、美、法等西方国家首脑与中国领导人会面时,他们的背后就树立着这个国旗,这些人知道五星红旗上最大那颗星代表什么吗?

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-27 13:47
我不知道!需要知道吗?联合国悬挂着这个国旗,中国驻英、美、法等西方国家的使馆悬挂着这个国旗,英、美 ...

小粉红弟弟 自信点好吗? 那我告訴你:最大那颗星代表共产党 别人都不需要知道 但你需要知道 别人说五星红旗是共产主义旗帜 你说别人种族歧视你 就是你自认为共产主义低人一等的意思

死不了的中國 -國民革命軍第五十七師軍歌

https://youtu.be/PUQbwRstHiQ

OtisY 发表于 2024-1-27 18:04
小粉红弟弟 自信点好吗? 那我告訴你:最大那颗星代表共产党 别人都不需要知道 但你需要知道 别人说五星 ...

你真是个愚昧无知还自以为是的货。你到美国、加拿大国会去抗议,要求禁止展示中国国旗,有人理你吗?连国旗、党旗都搞不清楚,还在这里胡言乱语,真是脑子被驴踢了。在我看来,小粉红也比你这个老屎黄好得多,正常得多!

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-28 01:02
你真是个愚昧无知还自以为是的货。你到美国、加拿大国会去抗议,要求禁止展示中国国旗,有人理你吗?连国 ...

正常人看到我的评论都懒得回复 你却能够回复一大篇粗言秽语 足见你是收钱办事在网络带带风向的 而且等级比较低 因为水平不够
小子 我用你的同类人冷雪年的话会敬你:多读点书