• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

谷歌中国籍工程师杀妻后自杀,三大疑点

推荐

相关文章内容摘要

两人究竟为何事发生如此激烈的对抗,以至于最后发生命案,目前还不得而知。​​​​​​​这个周末,一则谷歌中国籍工程师夫妻命案引发全网关注。最初的消息称,1名谷歌中国籍男性工程师疑似枪杀妻子后自杀,并疑似近期遭谷 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-1-21
这个老公就是个loser。他在公司老实巴交不敢咋毛,但却有尿往家泚。把他在外面的所有不如意用拳头撒在老婆身上。这种华人男性不算少数。很多华人女性在外面工作的有声有色,钱赚得比老公多。但在家里却要忍受老公的冷嘲热讽,无端猜忌。但为了家庭,她们顾全大局,忍气吞声。结果却遭来老公的变本加厉。那些不甘家暴,想要通过离婚摆脱虐待的女性,还有杀身之祸。这不是唯一的案例,也不会是最后一个案例。真是可悲可叹!

评分

三国志 + 2
apple4rt523 -2 这些好像都是你臆测的吧? 有证据吗?.

推荐
Trilobite 发表于 2024-1-21 09:47
这个老公就是个loser。他在公司老实巴交不敢咋毛,但却有尿往家泚。把他在外面的所有不如意用拳头撒在老婆 ...

说得好像你是当事人一样评头论足。什么可能性都有,或许第三者,财产等等。你这什么乱七八糟的想法

推荐

这位言论,是当事人的朋友吗?或者在google公司,了解内幕吗? 凡事都得讲个证据。

地板

这位是他们的朋友吗?

三大疑点?一目了然!怎能让他们回大陆呢!

这三个也叫疑点?

APP用户__91DVy0 发表于 2024-1-21 12:54
说得好像你是当事人一样评头论足。什么可能性都有,或许第三者,财产等等。你这什么乱七八糟的想法 ...

因为我看过有关此案的很多文章。有报道说:他的控制欲非常强,他老婆和闺蜜逛街他也要跟着,他强迫他老婆与他在一个公司工作,但他老婆干的又比他好,得到了绿卡,但他没有。他老婆提出离婚,他不同意。他老婆不是他用拳头打死的吗?还有什么可以狡辩的?你就等着看他下地狱吧!可耻的loser!

那些有家暴的男性,那个不是在外面装孙子,在家里装大爷?他们把在外面的不顺,压力,委屈用拳头撒到老婆孩子身上。但凡他们在外面阳刚点,像个男人样。把那些付能量释放出来,而不至于把它们全部带回家中。这不是有尿往家泚是什么?

调查显示,65%的凶杀案都是情杀,宁愿单身也不要将就,心理不健康的人一定要远离!

Trilobite 发表于 2024-1-21 16:37
因为我看过有关此案的很多文章。有报道说:他的控制欲非常强,他老婆和闺蜜逛街他也要跟着,他强迫他老婆 ...

我看报道说女的外面给戴绿帽,理解,赞