• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 29°
    温度感觉: 27°

惊懪!加国今年大事前瞻:央行有可能再一次加息

推荐

相关文章内容摘要

会上提出,央行今年有可能再一次加息,美国大选将对加国经济带来最大的冲击。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-1-16
哪里来的工资增长强劲?失业裁员再加大,你以为你是美国政府可以随便印美元,全世界热销啊,你是“加麻大”,不是美国。就是睁眼说瞎话,加吧继续加吧,直到有一天很多炒房的人破产为止
推荐
如果经济衰退不严重,而通胀又一直降不下来,央行再次加息还是有可能的。

推荐
虽然不愿意,但还是有大概率加息。

楼主
扯淡, 银行自己都开始降了, 怎么可能央行再加息

沙发
一会加 一会减

板凳
51的小编就是想怎么写就怎么写,网上可不就是没有追责吗。不过3月应该不会降了,要到4月了。之前路透,彭博预测3月份是大概率开始降的,现在都降低了。

地板
我是一个有大鸡缘之人。 发表于 2024-1-16 12:46
扯淡, 银行自己都开始降了, 怎么可能央行再加息

银行是看国债的,通胀上去,不排除国债又跌.

Yedie 发表于 2024-1-16 12:54
51的小编就是想怎么写就怎么写,网上可不就是没有追责吗。不过3月应该不会降了,要到4月了。之前路透,彭博 ...

我觉得三月要降,12月cpi主要是圣诞节因素,有什么奇怪的,看一月的吧

hiking spiker 发表于 2024-1-16 13:18
我觉得三月要降,12月cpi主要是圣诞节因素,有什么奇怪的,看一月的吧

也不好说,昨天央行发布的企业调查报告,参与调查的企业就差直接开口骂央行了。3月降的概率确实有,但我感觉不大,4月的概率比较大。也符合之前央行的survey里给的预测。我忘了之前是加拿大央行还是美国央行说要从Q2开始降三次。如果3月降了,岂不是又自己打自己脸了。

加拿大人还是在为左派三年的激进印钞买单,通胀下不来,已经成为滞胀了。

在玩数字游戏,加息不可能,但上半年减息也不可能。这个行长是和土豆绑在一起的,为了明年的选举,下半年就是实际通胀再高,也会编一个低数字来降息,配合土豆以缓解民怨。

Perrault表示,虽然经济无疑放缓,但家庭仍在坚持,因为一些最坏的潜在结果不会成为现实。
=============
房东们还在坚持,所以继续加息也坏不到哪里。

市长涨地税,银行加利率,能不能给百姓留条活路呀!哎呀

市场总是在半山腰套牢接盘侠的。你以为的谷底通常是半山腰。

美国联储是一切问题的根源。各国有足够的黄金或其他民众相信的等价物,摆脱美金,美联储  就可以不需加减利息,跟着美国走