• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

彭博社爆料:135亿加元收购案将正式获批,加拿大银行业迎巨变!

推荐

相关文章内容摘要

根据彭博社今天(12月21日)的报道,引述知情人士的话称,加拿大政府将批准加拿大皇家银行收购汇丰控股在加拿大的业务交易。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-12-22
經济状态不好,银行的日子也不好过。银行的服务变差,去银行一次起碼半个钟头以上。
以前不收费的帐号统统收费,股票的卖买也收服务费,反正五花八门,从客户身上割韭菜,用一次割一次。我又没请你来用。被银行套住了你就只有付钱,否则弄得你倾家荡产,千万小心啊,网友们。
推荐
不批是不可能的,政府为资本服务

推荐
夸大其词,135亿也就是RBC接近的10%业务,占加拿大整个银行系统的5%都不到,会迎来什么巨变?拭目以待吧。

地板
博励治说的就是我2021年买房时候的经历。

现在不缺巨变,就缺好的巨变。

拔劍四顧 发表于 2023-12-22 11:27
經济状态不好,银行的日子也不好过。银行的服务变差,去银行一次起碼半个钟头以上。
以前不收费的帐号统统 ...

rbc理财经理天天打电话催我买他们手里的债券,主要都是4年期以上的,我心里话这是找接盘侠呢。。。现在最舒服的就是存1年期定存,在倒挂的利率曲线的最顶端,薅银行的羊毛。