• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

美帝发订单,一场中国民营工业实力大摸底

推荐

相关文章内容摘要

墙内自媒体牲产队文章:不摸不知道,摸了吓一跳。中国民营工业的军用潜力到底有多大?咱就不说无人机了。毕竟,全世界都知道,打农业、杀害虫,中国无人机最靠谱。可为什么中国的无人机会出现在战场上呢?那一定是坦 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-12-20
别的我不知道,但是碳纤维我是知道的。这篇文章给我感觉就是故意鼓吹。中国碳纤维搞了很多年研发了,很多大专院校参与进来。其中就包括我的母校,后来受技术实力限制,搞不出飞机所需要长度和韧度的碳纤维,才开始转向民用搞了钓鱼竿。这是20多年过去了,技术积累导致的突破,不是什么随随便便为了赚钱就弄出来了。科技的突破哪有那么容易。
推荐
作者得意洋洋的吹嘘抄袭的本事大,自取其辱丢人现眼

推荐
量变引起质变

板凳
看官 发表于 2023-12-20 10:24
别的我不知道,但是碳纤维我是知道的。这篇文章给我感觉就是故意鼓吹。中国碳纤维搞了很多年研发了,很多大 ...

这几年技术井喷,之前一直摸索徘徊。

全文不知道想说啥,碳纤维物流这些啥的真的是信口雌黄。不过能预见的是中国取得的成就越多,反贼殖物跳的一定会越高。

没有核心技术,永远都是世界工厂。