• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

日军下乡找“花姑娘”有多凶狠?老人回忆

推荐

相关文章内容摘要

1937年11月21日,日军从常熟县的周家码头分兵数路侵入了顾山地区。鬼子窜进红豆村后就四散开来,挨家挨户地搜寻“花姑娘”。村民陶廷柱清楚地记得日军犯下了10几桩暴行。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-12-17
哈马斯10月7日的暴行也不要忘记,还有几个中国公民惨死。
推荐
照片上日军搂着穿着朝鲜服装的女性,下面标着”日军的暴行“。用这些张冠李戴的东西,恰恰损害了文章的信誉。不知道这帮孙子怎么想的。

推荐
我今年64岁了,我说说我知道的日本鬼子干的惨无人道的事情。我小时候一个隔壁邻居女的经常被丈夫打,原因是她很卑微。日本入侵时,一次日本鬼子路过,她没跑掉。两条凳子,一桶冷水,被30多个鬼子在房子的天井下轮奸。大出血,差点丧命。事后被人救起,但从此没有了生育能力。直到我小时候懂事,她都是被社会和家庭歧视、家暴。我知道的真人真事,绝无戏言。我这一辈子几乎走遍了全世界,唯一不会去的地方就是日本。

地板
日军当年暴行,确是可恶!

newdave 发表于 2023-12-17 13:02
狗粮们赶快出来给日寇暴行洗地,不然断你们狗粮!

给哈恐暴行洗地,就是给日寇暴行洗地!

经典_sz 发表于 2023-12-17 20:03
我今年64岁了,我说说我知道的日本鬼子干的惨无人道的事情。我小时候一个隔壁邻居女的经常被丈夫打,原因是 ...

丧尽天良的日本侵略者该杀,丧尽天良的哈恐同样该杀。