• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

安省夫妇买第一套房踩坑:血亏$14万

推荐

相关文章内容摘要

詹尼森(Joe Jennison)和默尔(Alicia Murrell)是一对已经订婚的夫妇,他们想在安省圭尔夫(Guelph)购买他们的第一套住房。然而,与开发商之间的纠纷让他们在过去一年半的时间里心情复杂,犹如坐过山车。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-11-23
有管理费的房子都是坑
推荐
还是买现房吧

推荐
在加拿大买楼花就是坑。

楼主
过度投机的房地产到处是地雷。所有正确的决定还是可能带来沮丧。

我从不买纸上的东西,那些个合约机关算尽,买房者处于非常被动的状态,很难不丢钱

没太看懂,这是为了省4万occupancy fee,白给了开发商14万deposit?我以为楼花不是都有那个入住费吗?这小两口觉得扔的14万很值得吗?

那个房子不是已经贬值二十万了吗?他们损失了十四万,理论上说还可以去找便宜二十万的同样的房子,或者等房子可以入住了,还找那个开发商看看有没有剩下的现房,也许降价二十五万了。这个案子,已经发生的事情是:他们损失了十四万,开发商放弃合同权力,损失六万。生意就是生意。