• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

列治文华人刚买的船变废铁要退货 卖家喊冤:你颠倒黑白不知感恩

推荐

相关文章内容摘要

温哥华列治文市Steveston地区的一名华人,最近将一名船修理工告上当地小额索赔法院,指控他出售一艘故障船,让他在海上驾驶时失去控制。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-11-18
01234 发表于 2023-11-18 13:28
双方都有撒谎吧!只要2万多就能买船可能吗?

旧船本来就不会太贵。但那个修理工说的如果是真实情况的话,显然买家是完全不懂船,自己把船弄坏的。比如说没有把船体上放水的塞子打开,那雨中肯定变澡盆。另外,船的引擎是必须在水中才能启动的,因为需要抽水来冷却引擎,这跟汽车引擎用冷却液冷却是完全不一样的。
推荐
肯定是老外在行骗,加拿大的华人要不是被逼急了,有哪个会去走法律程序。

推荐
炒家 发表于 2023-11-18 15:50
修理工做好人,最後變成法庭上的罪人,真可憐。

这你都相信,你会为完全不认识的人免费服务,而且还上门服务这么多次?反正我是不信

楼主
西人太狡猾了 卖船的时候就想好了后路 明显不是第一次骗了

沙发
双方都有撒谎吧!只要2万多就能买船可能吗?

地板
买家肯定不太会用船,但这个修炼工明显在撒谎

修理工做好人,最後變成法庭上的罪人,真可憐。

T_N_T 发表于 2023-11-18 14:38
旧船本来就不会太贵。但那个修理工说的如果是真实情况的话,显然买家是完全不懂船,自己把船弄坏的。比如 ...

我不认同这位的观点,如果船的引擎需要海里或者湖里的水冷却,那么发动机坏的更快。

即使是汽车的引擎,冷却液也不能用自来水,水垢和锈会让发动机报废的更快!

引擎需要专门的冷却液coolant。

写个买卖合同,能省很多口水仗。

最重要的是有没有買卖合同!如果没有!公说公有理 婆说婆有理!到时候不了了之

David198282 发表于 2023-11-18 16:53
我不认同这位的观点,如果船的引擎需要海里或者湖里的水冷却,那么发动机坏的更快。

即使是汽车的引擎, ...

你考个船牌先,然后你就知道你的高见有多么荒唐, 真是只要自己绷的住那根筯, 尴尬的是别人

David198282 发表于 2023-11-18 16:53

看来你是真不懂船哪,船的发动机就是靠湖水或海水冷却的

免费维修,这白人说着连自己都相信了。

笑掉大牙了这位。不懂就算了,还装得挺懂的。哈哈哈。

我傾向選擇相信修理工的話!因為我的船和渡假屋就得到過當地西人這樣無私的幫助!而且船的確需要你掌握一套可能你之前完全不知道的知識和水上常識