• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

习近平暗示送回大熊猫 白宫:绝对欢迎

推荐

相关文章内容摘要

身形圆嘟嘟、长相可爱的大猫熊,深受大众喜爱,深谙此道的中国有意在拜习会落幕后,借此加快美中关系的融冰速度。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-11-17
说实话,美国人并不是多么喜欢大熊猫,中国老百姓也不愿意借大熊猫给美国。
推荐
人为的自私不惜让熊猫宝宝受罪,真是可恶!明明可以在适合熊猫生活的四川偏要不远万里把它们逼去异地受罪!

推荐
奇怪美国人其他方面那么先进,为啥熊猫养不好?把熊猫折磨成那样。我看送到其他国家的熊猫不是都挺好的,活泼可爱的

楼主
送人去吧, 不要再送这些可怜的动物,美国人现在都没人性了,送这些动物过去受罪啊

沙发
习近平应该是暗杀李克强被美国找到证据,抓住把柄了

地板
BigLawGood 发表于 2023-11-17 10:19

你这就搞笑了 大家都知道的事 还要证据? 还把柄!

BigLawGood 发表于 2023-11-17 10:19

雖然唔知真定假,不過小熊維尼為什麼要殺一個已經對自己冇威脅嘅人?

炒家 发表于 2023-11-17 11:08
雖然唔知真定假,不過小熊維尼為什麼要殺一個已經對自己冇威脅嘅人?

金正男对金正恩构成任何威胁吗?
普里戈津对普京构成任何威胁吗?
清朝康熙皇帝的儿子们对雍正构成任何威胁吗?

别不相信,独裁者是没有底线的。它们的智商就是如此低,尤其是那个小学生

无异于送公主和亲!公主不愿意,受邦也未必怎么在意,不过你愿意送来就送来呗!反正后宫大的很。只是苦了公主!!

不要送了,每年饲养熊猫最少要花200万美国,还要给付对方研究费,很多国家送回,並不是熊猫不可爱,已是动物园负担不起费用!熊猫跑到别国,气候也不适合,容易生病,留在原地比较好!