• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

多伦多正在衰退 因这些问题恐变最孤独城市:“是时候改变了”

推荐

相关文章内容摘要

一份新的报告着重描绘了多伦多的现状,以及一个陷入衰退的城市其令人不安的画面。当地居民正在与“令人震惊”的抑郁、孤立以及不断加剧的经济危机作斗争。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-11-15
工资几十年基本不变,房价越来越高,难民 吃福利的人越来越多,0元购越来越多。
是时候改变,问题是土豆不下台,他的政策不变,谁来改变,怎么改变?
推荐
多伦多不再是舒适。悠闲的地方,晚上6-7点,饭点时间,满大街都是车,匆匆忙忙 ,挤来挤去。

推荐
你们刚刚选了新市长啊。这可不是改变的时候,这是享受结果的时候。

沙发
hjdhmz 发表于 2023-11-15 18:51
多伦多不再是舒适。悠闲的地方,晚上6-7点,饭点时间,满大街都是车,匆匆忙忙 ,挤来挤去。 ...

国际大都市哪来的不忙呢???

地板
啥都能和通胀扯到一起。。。

我也经常感到孤独,希望有金发碧眼的妙龄女郎来为我服务,小土豆太无能了,连这都没法做到,呵呵

多伦多的乱是某些想混水干恶事者愿意看到的。只要那些混水干恶事者在,多伦多会越来越乱。

在多伦多申请个营业执照都得个把月,这么低下的效率把很多商家逼到了周边的小镇了。不改变就等于把商业环境搞得更差,这样没有了活力,还谈什么收入?

感谢左棍

新官上任的火没烧就灭了。选民们真是一厢情愿啊!

发展经济.改善和中国的贸易关系.就象美国一样.开放旅游市场.现在的Niagara falls 根本就没有游客.旅馆住的都是从多伦多去的难民.搞得天下第一的旅游景点成了收容所.零元购.偷抢成了多伦多小生意业主的心患,象我这样的老佰姓心情会好吗?指望Covid -19 之后会好点.这样折腾下去明年我也可能领救急食品了.

商业牌照更新要找私人公司,我自己上网一直更新不了。

土豆下不下台没有屁用,这个国家需要一场彻底的革命