• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°

很多人,同情的,其实是假巴勒斯坦

推荐

相关文章内容摘要

美国前总统,贝拉克·侯赛因·奥巴马,两天前,在马斯克收购的社交平台X上,发布了一段谈及以哈战争的采访。下面摘录他主要的谈话内容: ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-11-6
今天中东乱局跟欧巴马当年的错误决策不无关系,某种意义上,他已经不止是共谋了!
如果当年伊拉克战争之后-他上台时能够有序撤退,今天中东局面就不会如此混乱。
推荐
这双方死的人都是真的吧,不会是假。

如果我不同情加沙被炸死的巴勒斯坦成年人(即使我把他们都看成哈马斯成员),但我无论如何不能说服我自己把被以色列炮弹炸死4000名儿童当成哈马斯成员。

哈马斯该死,这些无辜的孩子不该死啊。
以色列如果真的不打算杀死无辜孩子,为什么以色列不给加沙的孩子放条生路让孩子离开加沙呢?

推荐
Lescid 发表于 2023-11-6 19:10
这双方死的人都是真的吧,不会是假。

如果我不同情加沙被炸死的巴勒斯坦成年人(即使我把他们都看成哈马斯 ...

这个得问哈马斯,以色列早就警告平民往南走,以军要攻击北部地区,世界上有比这还仁义的军队吗?换作其他国家肯定是保密,突然攻击,谁会告诉对方无关人员离开?

沙发
贼喊捉贼-欧巴马是也

板凳
这些搞认知作战的人渣是真能混淆因果,颠倒黑白!必要时候,可以靠甩锅责任给美国前总统,反正只要保证现在的政府是正义的就好,好不要脸!

阿拉伯世界已经不能再烂了,跟这些人凑近乎就是大脑进水了。

好像哈马斯并不在联合国恐怖组织名单内。再者,巴勒斯坦应该可以保护自己的领土赶走侵略者。