• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

多伦多TTC白人男子疯狂辱骂亚裔 女子犀利反击 网友爆赞

推荐

相关文章内容摘要

在最近上传的一段视频中,一名白人被拍到对TTC的另一名乘客进行种族主义侮辱。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-11-3
另一位网友表示:“我赞扬你为我们的亚裔同胞发声,我希望更多的人也能这样做。我感到遗憾的是,多伦多/加拿大已经走到了这一步,当光天化日之下,当着这么多人的面,公然的有组织犯罪行为发生,而且大多数人都不敢站起来帮助他人。” +1
推荐
多半听不懂那人说啥 不过如果听得懂 我猜如果以中文或其他自己的语言骂回去 会觉得更爽

推荐
我记得一位和尚曾经说过,不要浪费时间与白痴争论。当白痴说某事时,只需说“sure”,或”you are right”。

地板
指责其他乘客无作为之前先想想被攻击的人自己也无作为啊

无忧侠 发表于 2023-11-3 19:44
指责其他乘客无作为之前先想想被攻击的人自己也无作为啊

He can't speak English or scare of Caucasians?!

近日,民间的歧视行为与政府的无能,颠倒黑白。到処惹事生非不旡关系。昨天我在蒙特利尔唐人街。-个柱着杖似是流浪汉向我要钱,我没答理他。他马上飙英语脏话"Fxxking Chinese and fxxking country". 本来我可以回应他我是加拿大人,fxxk我等于fxxk他自己。但还是忍下去,装着听不懂,但他越骂越凶,可能他看到我是-个老头儿,好斯负。我正等着他如果有所行动,以我的武朮功底,轻踢他-脚,准能倒地,但这时候,旁边-见义勇为的白人男子看不过眼,劝告柱杖的流浪汉:"He doesn't understand, you are racism., get out of here".这时柱杖者反而大骂这位正义人士。吓得正义之士急步离开。回心-想,岐视者,大部分是精神有问题人士,以包容之心去看待吧!但-个精神有问题的政府,能包容吗?