• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

哈玛斯发布人质影像:以色列妇女激动批尼坦雅胡

推荐

相关文章内容摘要

巴勒斯坦伊斯兰主义运动组织哈玛斯(Hamas)今天在社群网站发布据称是3名以色列妇女人质的影像,其中一人激动批评以国总理尼坦雅胡,但尼坦雅胡驳斥这是哈玛斯的心理操控。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-10-30
01234 发表于 2023-10-30 19:22
不过,这也可理解! 如果是被枪指着,或还有家人同时被控制手上,为保护家人,也会听从恐怖分子! ...

人在屋檐下不得不低头,其实这种手法美国最擅长了,把菲利宾总统在美的财产作为要挟手段,逼他反中...
推荐
哈哈,好像是菲律宾把一艘破军舰搁浅在中国的岛礁,赖着不走了,多看看新闻吧,哈哈

推荐
01234 发表于 2023-10-30 17:47
要以色列政府救她们,又要骂以色列!说哈玛斯对你这么好,那就待在那里,不用回以色列了! ...

另外一位以色列妇女不是说了吗:你们中国人有义务营救我的士兵女儿
按照你的逻辑,是不是应该说:不是中国人,又要求中国人负责!说中国有责任,那么为什么不呆在中国?

楼主
要以色列政府救她们,又要骂以色列!说哈玛斯对你这么好,那就待在那里,不用回以色列了!

沙发
不过,这也可理解! 如果是被枪指着,或还有家人同时被控制手上,为保护家人,也会听从恐怖分子!

板凳
好啊,“电视认罪”文化的发扬光大,好事

以色列那么坏就呆在哈马斯呗,换啥

jz12345 发表于 2023-10-30 20:22
人在屋檐下不得不低头,其实这种手法美国最擅长了,把菲利宾总统在美的财产作为要挟手段,逼他反中... ...

这可真是胡说八道了,军舰都开到菲律宾附近执法,别人反抗是肯定的,否则民众用选票让他下台。回头看看强国领导人划给别国多少土地,蒙古国都曾经是中国的,敢要吗?

无忧侠 发表于 2023-10-31 08:05
这可真是胡说八道了,军舰都开到菲律宾附近执法,别人反抗是肯定的,否则民众用选票让他下台。回头看看强 ...

哈哈,好像是菲律宾把一艘破军舰搁浅在中国的岛礁,赖着不走了,多看看新闻吧,哈哈

无忧侠 发表于 2023-10-31 08:05
这可真是胡说八道了,军舰都开到菲律宾附近执法,别人反抗是肯定的,否则民众用选票让他下台。回头看看强 ...

@无忧侠,真是无知,照你这么说,美国整天在中国家门口耀武扬威,中国军舰飞机进行拦截,完全应该,不过我如果这样写的话,你大概又要跳出来说人家美国是合法的权益,中国不应该这么做,典型的双标,强盗逻辑