• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

NDP曝光参加福特省长女儿婚礼的开发商获得好处

推荐

相关文章内容摘要

安省新民主党(NDP)表示,安省去年夏天已发放了18项厅长区域规划命令(Minister's Zoning Orders,MZO)给了参加了福特省长女儿婚礼的开发商。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-10-30
当时就觉得有猫腻,果不其然,几个人碰在一起就决策了,福特女儿大婚,开发商悉数到场,官商勾结成了保守党的顽症。和自由党的资源浪费相比,哪个更恶劣?就没不烂的苹果了?
推荐
很好,请NDP督促加拿大骑警严查福特,如果发现不法或者利益纠结,一定要把罪犯绳之以法!

推荐
RCMP, 请立刻逮捕Doug Ford。

地板
谁不知道那些官商勾当,土豆不也一样吗?那区区W E 慈善,能做的那么大,没猫腻吗?可有猫腻又怎样,最后就是又烧好多钱auditing, 不了了之, 拿进他们口袋的钱一分没退回

几个NDP和自由党的脑残粉,尽情自high。 说穿了吸毒嫖娼要补助,一群人间悲剧

福特,你真让我失望。
2026年安省大选,我要去投票站投票,但我只写上我自己的名字。

再不行也不能投NDP

说的跟自由党不搞官商勾结似的,哈哈。以前感觉清廉,只不过是经济好,能保障老百姓基本生活不受影响,所以很多肮脏的东西都被掩盖了。现在经济不行了,新移民太多,很多问题就盖不住暴露出来了。干过几年开发商工作,政客都一个鸟样。

hrtftrt 发表于 2023-10-30 21:02
福特,你真让我失望。
2026年安省大选,我要去投票站投票,但我只写上我自己的名字。 ...

犹太商人的马脚露出了不是?要警惕他们的把政。