• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

一个以色列女人,企图对中国发动“攻击”

推荐

相关文章内容摘要

本文转载自新洞察,仅代表原出处和原作者观点,仅供参考阅读,不代表本网态度和立场。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-10-15
以一己之力,把中国人对以色列好感度拉低一半!
这位母亲绝对是特殊战线上的精英,向她致敬!
推荐
风乍起 发表于 2023-10-15 16:03
强国自己人都保护不了

你美爹不是也没法救吗,死了那么多你美爹的兄弟姐妹,人质肯定排名第一,你美爹做了什么!

推荐
此女就人们常说的软饭硬吃,不愧为西方民主自由培养出来的人才!

楼主
强国自己人都保护不了

板凳
当不救非中国国籍,中国人连自己留学生打工人都不救

地板
中国驻以色列不仅不救学生,还在微信上威胁学生不许学生骂他们,哈哈一群缺德玩意

RANGER168 发表于 2023-10-15 16:32
以一己之力,把中国人对以色列好感度拉低一半!
这位母亲绝对是特殊战线上的精英,向她致敬! ...

还需要现在拉低好感度?中国人一向在微博侮辱外嫁女性,你以为你是中国人啊?你出了国就投了敌想什么呢?

狗粮们不是支持以色列把加沙炸烂屠杀平民在所不惜吗?那还能救个屁。

Astral2023 发表于 2023-10-15 18:09
你美爹不是也没法救吗,死了那么多你美爹的兄弟姐妹,人质肯定排名第一,你美爹做了什么! ...

你爹出军舰了吗?

一个会说汉语的以色列人,表达方式比较生硬而已,不必介意。

原本就不会说话出国那么久更加不懂政策和人情世故

一个华人血统的以色列人就是以色列人,如果按照这母亲的描述,全世界的华人都归中国政府管,这世界早以是中文为通用语了。不要吃香喝辣就是外国人,大难临头就中国人,人应该承担自己的选择,我有难也只能依靠加拿大政府的。

这个以色列华人说的没错呀!什么烂文章!

“就可以不帮我么?” 和   “就不可以帮我么?” 这两个表达有没有区别?当然海外华人绝不应该求助中国。但作者是玩儿文字的,这两个表达有没有区别?

她女儿有中国血统,而母亲的是中国籍(说不定还没有加入以色列籍),希望中国能救她女儿,这是绝望的哀求,但她不断受到讥讽,看见祖国人的冷漠,于是心里荒,她说的话出于愤怒,血浓于水,同是火黄子孫,为何中国沉默了!这是母亲的绝望!