• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

加拿大幼儿园大肠杆菌事故爆大料:涉事厨房背后政商关系曝光

推荐

相关文章内容摘要

话说,前阵子我们跟踪报道了卡城闹得沸沸扬扬的幼儿园大肠杆菌爆发事故,该事故造成了一共19所幼儿园388位儿童感染了大肠杆菌,其中还有几十位儿童感染后出现尿毒症重症。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-9-30
美国粑粑的好狗 发表于 2023-9-30 14:22
虽然会中毒,但是这可不是预制菜啊!要知道吃了预制菜足以推翻中共,毁灭中国,要不只是讨论一下预制菜已经 ...

恶心至极的言论,这里是加拿大,多关心加拿大的民生,你非要把中国搬出来,你做怎么那么心理憋着啊。

评分

支性难改 + 2

推荐
政治人物最肮脏!天天监督都不够

推荐
虽然会中毒,但是这可不是预制菜啊!要知道吃了预制菜足以推翻中共,毁灭中国,要不只是讨论一下预制菜已经被口诛笔伐了。多亏白人老爷的食堂饭菜都是被民主自由开过光的,孩子们大肠杆菌超标了,尿毒症了,但是肠道和灵魂都得到了民主与自由啊。感动。

评分

APP用户__ZrMGmn69 + 1
磊哥发神经 -1
三国志 + 2
支性难改 -2

地板
Enough 发表于 2023-9-30 14:55
恶心至极的言论,这里是加拿大,多关心加拿大的民生,你非要把中国搬出来,你做怎么那么心理憋着啊。 ...

嚯!理中客来了啊!你还知道加拿大呢?我怎么感觉别的国家新闻下面中国的评论更多?

评分

磊哥发神经 -1
多伦多大五毛 -1

美国粑粑的好狗 发表于 2023-10-1 14:32
嚯!理中客来了啊!你还知道加拿大呢?我怎么感觉别的国家新闻下面中国的评论更多? ...

又来扫尾啦。

美国粑粑的好狗 发表于 2023-10-1 14:32
嚯!理中客来了啊!你还知道加拿大呢?我怎么感觉别的国家新闻下面中国的评论更多? ...

怎么又是中国!

纳粹小粉红 发表于 2023-10-4 09:45
你跟满嘴粑粑的狗吵什么,基本上当五毛的没几个素质好的,都是这些臭鱼烂虾 ...

我的天,你疯了。