• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我90后,初中毕业被安排嫁人,16岁辍学去穷游,21岁走遍全中国

推荐

相关文章内容摘要

我叫郭堇安,今年24岁。10岁时因家里的一场变故,我变得很自卑,曾想过轻生。17岁那年,我想寻找活着的意义,决定辍学独自去浪迹天涯。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-9-29
这种故事听起来太过完美 尤其配上那么完美的照片
沙发
一个女孩独自旅游其实很危险。她的旅程一定不是她说的那样轻松愉快、云淡风轻。

板凳
国内旅行还好,但不要出国旅行。旅行完滿足了,要好好工作。现实归现实!

地板
顺便顺便带了一个可折叠摄影师,揣口袋里。

人一辈子总是要干正经事啊,总不能一辈子旅行啊!再说,银子从哪来来呀?

出行都带着摄影师,不是普通病人

怎么吸引眼球怎么编,,,

我从中国出发,一路途经越南、柬埔寨和泰国,一边历经滂沱大雨,一边熬过高温暴晒。曾因语言不通或迷路,导致旅途停滞不前,但我依然没有想过放弃。

整个旅途,我不是在稻田边、天桥底下、树林里或者沙滩上等地方露营,就是到比较危险的地带,我会提前约好熟悉路的骑友,跟着他们一同前行。

骑行4国, 竟然没有值得写的故事, 只是这么笼统的一句,,,更可笑的, 放了张穿越中国的骑行路线, 露馅,,,