• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

加拿大盗车案太多 保险公司已经赔了10亿:给这些车涨保费!

推荐

相关文章内容摘要

加拿大的保险公司在车辆盗窃问题上已经几乎无路可走。根据Ratesdotca的最新报告,去年汽车保险公司为车辆盗窃索赔支付了10亿加元,其中安省占这些损失的7亿加元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-9-17
都赔了10亿了、都他妈“国家危机”了,也都知道被盗车全是从蒙特利尔港口运出去的,偏偏就是没人敢去蒙特利尔港口调查抓人,加拿大官僚已经彻底烂透了
推荐
10亿不多!感谢小土豆对加拿大的贡献,引进了这么多优秀的、高技术的偷车人才,人才呀!

推荐
被盗汽车都是通过港口在几天内运出加拿大的, 港口没有内鬼, 罪犯不可能这么快就把车装箱上船运走. 联邦政府负责港口, 哪个部长该辞职了, 还是总理该辞职了?

板凳
太猖狂了,我的卡车前两天被偷了。

加拿大的法律法规是给守法公民制定的

我公司2个同事的凌志车都被偷了。

保险公司只会调整自己的政策,就不能追究警察部门的责任吗?以前还以为加拿大正义感强,都能挺身而出维护正义,打得一拳开,免得百拳来,加拿大人就是任人宰割的软柿子。现在极端失望。

这儿的警察就是摆设

这么悲愤?小心狗粮们吠你喊你滚回中国去。哈哈哈哈

普通老百姓 发表于 2023-9-17 19:53
被盗汽车都是通过港口在几天内运出加拿大的, 港口没有内鬼, 罪犯不可能这么快就把车装箱上船运走. 联邦政府 ...

写在这里没用。要写给主流媒体。

感觉保险公司都很开心  顾客出事了他们就有更大的单子啦

newdave 发表于 2023-9-18 06:43
这么悲愤?小心狗粮们吠你喊你滚回中国去。哈哈哈哈

我隔壁的Urus停了10分钟就被偷了,找到已经全废了,但保险公司全赔,人家现在换了台taycan,哈哈,倒是这些天天冷嘲冷讽的51网友的车,估计连偷车的都不会正眼去看,都在假装高潮呢?不知道你高兴的点在哪?

评分

newdave -2 狗粮继续洗!
g51xbxb -1 今天狗粮领够了