• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

杜鲁多专机出事被困印度! 民调显示他选举还要被这位碾压?!

推荐

相关文章内容摘要

... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-9-11
呵呵,西方的民主选举就是压宝,一个个上台前吹的天花乱坠。其实这是一个很失败的选举体制,大部分官员都是靠吹上的台,而不是靠实干上的台。中国大部分官员都是层层选拔,一级一级靠实干业绩爬上去的,所以干部储备扎实,从基层到高层各个普遍都非常有能力。反观加拿大,多是生瓜蛋子,靠所谓的选票一飞冲天。正确的总理诞生的途径应该是:议员——市长——省长——总理。呵呵,压大压小?先听庄家忽悠吧,国家命运如何,且等着吧
推荐
为啥飞机不在太平洋上空时出故障?

评分

小公园 + 3 很给力!

推荐
dzg2023 发表于 2023-9-11 08:21
呵呵,西方的民主选举就是压宝,一个个上台前吹的天花乱坠。其实这是一个很失败的选举体制,大部分官员都是 ...

中国大部分官员都是层层选拔,一级一级靠实干业绩爬上去的,所以干部储备扎实,从基层到高层各个普遍都非常有能力。        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
多让几个三哥维修师捣捣飞机呗

我是剑八 发表于 2023-9-11 08:50
中国大部分官员都是层层选拔,一级一级靠实干业绩爬上去的,所以干部储备扎实,从基层到高层各个普遍都非 ...

咱也哈哈哈

呵呵,西方的民主选举就是压宝,一个个上台前吹的天花乱坠。其实这是一个很失败的选举体制,大部分官员都是 ...

中国官员靠干实业 爬上去的? 你是中国人吗?

评分

everest93 -1 TA昨天才注册是监狱5毛,信口雌黄挣减刑呢.

很努力花钱也算,哈哈

Jamechan 发表于 2023-9-11 11:45
很努力花钱也算,哈哈

中国的领导,从最基层的股长到省部级,哪个不是从情商到智商必须发挥到极致的人精啊。但凡水平low点的人,别说领导看不上你,同层干部的排挤,加上基层群众的不服,你能把工作干好,干下去?国内基层干部选拔也搞竞聘制,买官卖官依然盛行,但前提条件你得有那个水平。你没水平,即便买上去的官你干不久的,迟早被其他竞争对手淘汰的。国内人才济济,看看周围曾经的同学同事能混个一官半职,哪个不是得有几把刷子,从能力到情商得拿出点东西,否则根本在中国官场上根本立不住。

评分

everest93 -1 昨天才注册的监狱5毛,这么起劲吹能减几年?.

赵大顺 发表于 2023-9-11 11:37
咱也哈哈哈

哈哈哈哈。西方这些官员,一个个的冠冕堂皇,人模狗样地坐在议会席上打盹,从总理到各个部长到各个议员,有几个是干实事的爬上去的?不都是压宝,外加裙带关系混上去的嘛。各位在加拿大也参加了N多次选举了,有一个靠谱的嘛?绝大部分的被选举人,选民根本就不了解,就Tm选举那几天牌子插的满天飞,有这点钱不如给选民把汽车的油箱加满,还对得起那张一选票。当上的议员,没几个干实事的,都是个脏东西,有错不?

劳民傷財,巴巴的只為綁緊Brampton 的選票,誰在干涉加國選舉一目了然

据说军方派飞机去接了

APP用户__5pewzd 发表于 2023-9-11 11:38
中国官员靠干实业 爬上去的? 你是中国人吗?

这么说吧,绝大部分!哪个领导上去,不都要有点具体的实干成绩,这是起码的候选资格!国内干部采用的是精英选拔制度,从小学一年级开始就这么干了。国内干部任用制度之详细之规范,可以说是各个国家提拔真正有能力干部的范本。不是说共产党有多好多坏,只是说这几十年来,它的干部任用制度在日趋完善,比西方这些盲目押宝般的投票制度靠谱太多了。

上次大选,如果保守党候选人不是凹凸,土豆早就下台了。

东北松花江 发表于 2023-9-11 12:31
上次大选,如果保守党候选人不是凹凸,土豆早就下台了。

说对了!为什么会出现凹凸这种不靠谱的混蛋当了保守党的首领?还不是选拔机制出了问题了?!这样的混蛋还差点当了总理,可见西方选举制度之荒谬!

那简直是他的故乡,留在那里吧!