• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

[原创]双人舞和单人舞

楼主
嗨,你好吗?
        我已经整理好我的行李了,也整理好过去。
        这几天,我总是发呆。我以前喜欢发呆。静安寺的KFC我的专用座位,你还记得吗?透过蓝色的玻璃幕墙,我可以看见外边的一切;喧闹的,忙碌的,天真的,情绪化的现实。你总是会来这里找我,其实是抓我回家。有时候我在想,如果你不来找我,我能怎么样呢?可是你每次都来。
        我的妈妈总是说我好象生活在真空的玻璃房子里。没有灰尘,没有肮脏的一切。其实那样是不好的。我没有免疫力,对这个世界的所有罪恶和无可奈何都没有免疫力。对的你改变我也没有准备。其实,我和你都改变了不是吗?我长大了,我知道,你不愿意我长大。可是这是客观的规律,我和你都没有办法逃避。我又何曾愿意成长了?有什么办法呢?长大了,我才知道有那么多的无奈。
        今天妈妈又提到你,我第一次对妈妈说了不愿意听到你名字的话。我想总有过去的一天,我等待着它的到来。你呢?你的身边不会有人谈起我,没有人知道我的存在,这是不是你所要的?我没有你那么幸运,我生活在你的影子里。
        你拒绝的真好,我一直都怀疑自己给你的电话是不是理智。那是我最痛苦的日子,没有终结的夜班,没有终结的单词。我大概是要崩溃了,大概会的,所以才给你打电话。在我的心里,你仍旧是和我最亲的人,可是这多么天真和一相情愿的想法。你拒绝得真无情!我没有想到,在我的记忆里,你总是很温和的,原来温和的人无情时更可怕。可是你做的对。
        那些事情大概永远不会停止。不过没有关系,过去的所有都是生命的一部分,如果可以忘记,我是幸运的,如果没有办法忘记,我会当它是美丽的一段双人舞。
        大鸟,小麻雀要飞走了,如果可以我会祈祷有一天和你相遇,我想你和我在那时都应该找到自己合适的位置了。我追不上你,所以只好按照自己的速度前进了,适合自己的速度前进,适合自己的速度跳舞。现在是跳单人舞的时候了!
沙发
有时候,单人舞也能跳的很精彩.虽然你心里的无奈和感伤没人看得出...
板凳
跳得好的单人舞叫精彩,跳得好的双人舞叫和谐
地板
单人舞,双人舞和集体舞的各种组合的反复重现,就是一出芭蕾舞
不管是单人舞还是双人舞,自己开心最重要。
过去了的精彩不会再回来,
好好地去追求未来的幸福吧。
同意叮当的话,抛弃过去的烦恼,追求美好的明天。如果仅仅是埋头于昔日的辉煌或者是无名的悲哀,终会在无病呻吟中没落,记不起是谁说的话,以此共勉