• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

[求助]想问大家一个关于避孕套的问题?

楼主
请问大家是直接去店子里买呢?

还是在51上有很多便宜的网购呢?可靠吗?就是说套套安全吗?
沙发
这个问题嘛,我不知道呢。还没试用过呢。
板凳

回复:[求助]想问大家一个关于避孕套的问题?

最初由[JJ.Ning]发布
[求助]想问大家一个关于避孕套的问题?

请问大家是直接去店子里买呢?

还是在51上有很多便宜的网购呢?可靠吗?就是说套套安全吗?

网上的套套质量有待提高,最好去药房购买,但是别忘了告诉店员你的尺寸.
地板

回复:回复:[求助]想问大家一个关于避孕套的问题?

最初由[馄饨侯]发布

网上的套套质量有待提高,最好去药房购买,但是别忘了告诉店员你的尺寸.

啊,这样啊~~~~~还有尺寸的啊?
枕头套、沙发套、被套、手套、袜套都有尺寸。你说,那个那个,就没有尺寸么?

回复:回复:[求助]想问大家一个关于避孕套的问题?

最初由[馄饨侯]发布

人家应该是女孩子呀~
怎么问她的尺寸~
应该问她的那个他的尺寸吧!

顺便说下,应该叫她的那个他去买这些玩意儿才对吧!
中央台还有"一套"至"九套"呢.
净瞎扯,谁买不一样,而且到处都有的卖。
最初由[大个子水手]发布
净瞎扯,谁买不一样,而且到处都有的卖。

人家是第一次嘛.
最初由[忽悠]发布

人家是第一次嘛.

第一次?那就不用套套了
呵呵,中国人和外国人的不一样,老外的大,不过套套是按粗细分的,这边的套套一般是从52mm到56mm(可能是周长)的都有,国人的一般在52-53左右,个别的有大一些得,买的时候要看清后面的小字,会有数字表明大小的,而且在沃尔玛Shopper mart drug 等大超市都有卖的。不用去问医生,自己完全可以DIY
最初由[佳国吾忧]发布
呵呵,中国人和外国人的不一样,老外的大,不过套套是按粗细分的,这边的套套一般是从52mm到56mm(可能是周长 )的都有,国人的一般在52-53左右,个别的有大一些得,买的时候要看清后面的小字,会有数字表明大小的,而且在沃尔玛Shopper mart drug 等大超市都有卖的。不用去问医生,自己完全可以DIY

??
最初由[佳国吾忧]发布
呵呵,中国人和外国人的不一样,老外的大,不过套套是按粗细分的,这边的套套一般是从52mm到56mm(可能是周长)的都有,国人的一般在52-53左右,个别的有大一些得,买的时候要看清后面的小字,会有数字表明大小的,而且在沃尔玛Shopper mart drug 等大超市都有卖的。不用去问医生,自己完全可以DIY

瓜瓜 , 能在北美买到你合适的帽子吗 ? 俺是买不到啊.

即使买到合适的,也不能在刮风天戴.
The best way to protect youself is that just don't do it !
Remenber that just don't do it.
最初由[忽悠]发布

瓜瓜 , 能在北美买到你合适的帽子吗 ? 俺是买不到啊.

即使买到合适的,也不能在刮风天戴.

哈哈,没问题,刮风下雨都不怕