• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国“崛起论”烂尾!“10年爬不起来”

推荐

相关文章内容摘要

中国大型建商碧桂园快要入土,又传出中融信托理财商品停止兑付的规模达6000亿人民币,市场风声鹤唳,再加上反商政策和人口问题,外媒断言,中国经济未来10年充满坎坷。牛津经济学家也说,中国出现经济停滞和全球影响 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-8-13
是时候弃51而去了,都变成大纪原副版了
推荐
不是一直是崩溃论吗,啥时候又变成崛起论了?

推荐
有习主席的英明领导, 中国的衰落才刚刚开始,

地板
没关系,现在中国还是豪车的主要市场,人土钱多

如果发生在台海那北京的执政党就非常愚蠢和上当受骗。现在都不吹牛逼什么厉害我的国军舰下饺子!2025计划。为什么不闷声发展经济为什么会出现一批吹牛党?估计是一尊喜欢听。

应该意识到内需外需都在走弱, 政府财政吃紧, 老百姓收入在减少, 经济循环速度放缓, 止跌然后重新启动在几年以后?

吃不到葡萄的心态

央视说好就是好。

皇上好大喜功,志大才疏,底下只有溜须拍马的。

整天就想带风向,有用吗?当然这些人拿了钱,还是要干点事的。

是时候弃51而去了,都变成大纪原副版了

什么时候诸如文学城,51 算是严肃新闻网站了?它们自己也没承认过啊!你难道没发现这是一个搞笑网站吗?
每天这么多免费笑话看,很爽不是?

我们历史上没多辉煌吧,最辉煌的时候依然在和亲,现在比前苏联影响大吧,征服地球才算崛起吗?酸!

自由财经,大纪元,法广,美国之音,德国之音,这种文章我一律当笑话看,别管他说的我同不同意,因为这些媒体的存在就靠着中共才能活着,中共倒台他们就什么都不是了,或者假如你看着朝鲜报纸,天天说美国人民生活在水深火热的世界里,你会认真考虑文章的可信度么?

App56r28 Owens 发表于 2023-8-14 09:14
有习主席的英明领导, 中国的衰落才刚刚开始,

我们天天念叨土豆总理,你看他能下台么?是不是李洪志上台你就高兴了吧?赶紧转你的法轮升天去吧,人间不适合你们

SILENTCA 发表于 2023-8-15 15:37
我们天天念叨土豆总理,你看他能下台么?是不是李洪志上台你就高兴了吧?赶紧转你的法轮升天去吧,人间不 ...

你这么歇斯底里的诽谤他人是FLG, 是不是因为你自己才是?