• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

乌克兰悲剧:“战场归来的丈夫变成了怪物”

推荐

相关文章内容摘要

“从战场回家的创伤士兵动手打太太,却要女人以大局为重?”俄罗斯入侵乌克兰至今已第二年,战争带来的负面影响,致使乌克兰家暴案例激增——俄乌战火下,乌克兰经济状况低迷、失业问题严重,许多士兵们在重返家园后精神 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-8-13
创伤后压力症候群(PTSD)。 很多从阿富汗, 伊拉克 回来的美国大兵也饱受这个PTSD 的折磨。 做噩梦, 情绪激进,暴力包括自虐。 所以那些政客在会议室里指挥和策划战争都应该当普通士兵先去前线经历一下。 战争苦的是普通老百姓。 所以战争对普通老百姓就是人间地狱。
推荐
白相人 发表于 2023-8-14 07:48
其实答案大家都知道,战争苦的是老百姓,可为什么不能从刚一开始就阻止战争呢?到底是谁把这些强加在他们头 ...

怎么不是霉痢奸?好好搞清楚战争的根源再说话。

推荐
白相人 发表于 2023-8-14 07:48
其实答案大家都知道,战争苦的是老百姓,可为什么不能从刚一开始就阻止战争呢?到底是谁把这些强加在他们头 ...

这事情的根源在于美国的插手。你了解一下2014年的基辅政变。由于那件事才导致俄罗斯入侵克里米亚,为之后的制裁和战争铺下伏笔。乌克兰人是美国的炮灰,泽连斯基是卖国的小丑。。。选出这样一个人是他们国家的悲剧。

沙发
別人家的孩子,這還是別人國家的孩子,用不着我們操心,只要不出動核武,慢慢熬吧

板凳
其实答案大家都知道,战争苦的是老百姓,可为什么不能从刚一开始就阻止战争呢?到底是谁把这些强加在他们头上的?说到底,还是老百姓自己,不是吗?普京如果没有俄国老百姓的支持,他敢吗?只不过事情没有临到自己的头上,谁真正又在乎呢?

他们都说乌军特别英勇,战场上暴打俄军,回家报答老婆! 个个都是民主自焚的多面手!

他们都说乌军特别英勇,战场上暴打俄军,回家暴打老婆! 个个都是民主自焚的多面手!

战争引发的悲剧。祈祷乌克兰早日把俄侵略者赶出去,还乌克兰人民以和平,重建家园!

Hoggshollow 发表于 2023-8-14 08:33
这事情的根源在于美国的插手。你了解一下2014年的基辅政变。由于那件事才导致俄罗斯入侵克里米亚,为之后 ...

真的是美国插手吗?难道不是乌克兰百姓的选择吗?泽连斯基反俄就是卖国吗?总比那些被俄毛子欺负了,还跪舔人家的混蛋强吧!还好意思说人家泽连斯基!

Hoggshollow 发表于 2023-8-14 08:33
这事情的根源在于美国的插手。你了解一下2014年的基辅政变。由于那件事才导致俄罗斯入侵克里米亚,为之后 ...

入侵还这么理直气壮,政变是人家内政吧!

克里米亚那是瓦格纳登场的时刻,一群不着任何标记的绿人,多么邪恶。

白相人 发表于 2023-8-18 06:23
真的是美国插手吗?难道不是乌克兰百姓的选择吗?泽连斯基反俄就是卖国吗?总比那些被俄毛子欺负了,还跪 ...

真是的。你应该多了解一下历史,看看victoria nuland干的好事。btw,这个老母猪这两天又去Niger了,人民一片骂声,但是西方媒体都说她可好了。。。

宇宙洪荒 发表于 2023-8-18 07:36
入侵还这么理直气壮,政变是人家内政吧!

只能说俄罗斯太直接了,不像美国那么阴而已。台湾绿奴也是美国暗地里培养起来的,就像青苔或韭菜,见不得阳光。