• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

追思会最后一刻 李玟的体面被一声怒吼撕碎

推荐

相关文章内容摘要

在李玟姐姐那一声“疑似指责李玟老公乐裕民是促成李玟自杀的“凶手”,害死了自己妹妹李玟”的嘶吼之前,一切,都显得很体面! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-7-31
李玟的姐姐太low了,她完全不懂妹妹一生中的最爱是她老公,正所谓一日夫妻百日爱,老公在李玟心中永远都是最好的。
推荐

乐裕民面对的选择:
1. 和李玟的姐姐打官司争夺李玟葬礼追思会的举办权;
2. 和李玟的姐姐打官司争夺李玟的遗产;
3. 和李玟的姐姐在全世界人面前“撕脸互骂”;
或者,
4. 听从李玟的姐姐的安排。。。。。。

推荐

从李玟过世迄今为止, 李玟老公未作任何出格的事, 缅怀李玟, 冒着巨大的压力参加追悼会, 并明确表示不会反对李玟的遗嘱, 财产都给她最爱的妈妈. 而她姐姐对李玟的老公不停的打压. 并且多次改口不承认自己的话. 李玟在世也不愿意看到两边最爱的人彼此这样的撕裂, 非正常死亡, 法医必须鉴定原因, 李玟最后真实的死因如果不是自杀. 那姐姐的话还有多少可信?

楼主
李玟的姐姐几招就把乐裕民打败了:
1. 第一时间告诉所有人:“李玟因为乐裕民而自杀了”;
2. 再告诉所有人:“乐裕民全靠李玟(是一个吃软饭的家伙)”;
3. 再告诉所有人:“乐裕民要争李玟的遗产”;
4. 再告诉乐裕民:“李玟的葬礼追思会只能我们来办,你可以来也可以不来参加,来就要听从我们的安排(坐一个角落了,别说什么),还要声明不争李玟的遗产;

板凳
使劲八挂,不是什么好鸟

傻女真傻!为了老俊男,哈哈哈哈

Lica2 发表于 2023-7-31 14:48
从李玟过世迄今为止, 李玟老公未作任何出格的事, 缅怀李玟, 冒着巨大的压力参加追悼会, 并明确表示不会反对 ...

一个出轨的渣男而已

丈夫的影响巨大不轨和不负责行为比让她伤透了心!但人生再难心中有主耶稣“祂是人生唯一的道路、真理和生命“人生值得把自己当作活祭献给主耶稣,为主耶稣多救一个失丧的灵魂(因为罪让人无法接近上帝-主耶稣作为中保信靠主耶稣从此可以直接与主相连,在基督大家庭获得新生命!)感谢主耶稣!

Markk 发表于 2023-7-31 19:36
一个出轨的渣男而已

https://www.sohu.com/a/711863767_121707000?scm=1102.xchannel:1479:110036.0.3.0~9010.68.0.0.0&spm=smpc.content-abroad.fd-d.3.1692125534799TNf1mNg&_trans_=000014_bdss_dkjbh&_f=index_pagerecom_3

看出了啥端倪了没有? 有个成语叫欲盖弥彰. Coco生前最后的录音抱怨的不是Bruce而是Nancy. 迄今为止Nancy
话没有一句是真的.

Lica2 发表于 2023-8-15 13:58
https://www.sohu.com/a/711863767_121707000?scm=1102.xchannel:1479:110036.0.3.0~9010.68.0.0.0&spm=s ...

你的意思是她丈夫没有出轨?

Markk 发表于 2023-8-15 22:22
你的意思是她丈夫没有出轨?

我的意思是李玟之死原因可能和丈夫的出轨没有直接联系. 我们从一开始就被她姐姐和舆论在带偏了.

Lica2 发表于 2023-8-21 14:44
我的意思是李玟之死原因可能和丈夫的出轨没有直接联系. 我们从一开始就被她姐姐和舆论在带偏了.  ...

我最初的评论就是说他是出轨的渣男而已,你巴拉巴拉的一大堆话。话说你是哪里来的水军,在这里不遗余力的替那个渣男说话

可是这个帖子内容是讨论李玟的死和她姐的一句话说她的死因啊. 你一句渣男当然就同意渣男导致. 我指出其中另有隐情. 有何不可. 至于水军. 在这个论坛没啥值得水军来袭的, 请理智发言

Lica2 发表于 2023-8-24 08:24
可是这个帖子内容是讨论李玟的死和她姐的一句话说她的死因啊. 你一句渣男当然就同意渣男导致. 我指出其中另 ...

我只是说她老公是渣男,你这水军来杂七杂八的一大堆

我很礼貌的回你希望大家讨论新闻分享观点而已. 而且目前好声音就是因为李玟的事件停播了, 说明李玟去世前的录音已经被渐渐证实了, 在事业上遭受的打击可不是空穴来风. 你一句渣男算总结了李玟什么死因, 我看了历史, 竟然是你回我的帖子, 我当然更有理由回你啦, 不知道我那些言论会引起你水军的想法. 可能你自己需要好好冷静一下为好, 如果你的想法, 不希望别人不同意, 压根不需要在论坛发帖保持自己观点是你的权利. 不必在论坛发帖并把不同意的账号都一概指为水军.